Крымские каникулы

Ева Гурская, 2019

Много лет назад Лена, подруга Нади, уехала от неразделённой любви в приморский город в поисках новой любви. Но так там и осталась, хотя любви не нашла. И вот спустя десять лет Надя решает навестить подругу. Что же может произойти с молодой серьёзной женщиной на море? Читайте эротическую повесть "Крымские каникулы".

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Крымские каникулы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1.

Надя села у иллюминатора. Её всегда завораживал вид: белые облака, сквозь которые иногда виднелись города или леса. В минуты полёта казалось, что она превратилась в сказочную фею, которая исполняет любые желания.

Рядом сиденье пустовало. Надя взглянула на билет: лететь пять с лишним часов, поэтому устроиться надо поудобнее. Она положила сумочку на колени, слегка откинула спинку сиденья и прикрыла глаза. Сколько они не виделись с Леной? Лет десять точно, как укатила она тогда в Крым от неразделённой любви, так и осталась там навсегда. Любовь там, правда, тоже не встретила, но находилась в активном поиске, как рассказывала ей каждый раз по скайпу.

Неожиданно рядом что-то с шуршанием шлёпнулось. Надя открыла глаза. У её ног лежал пакет, а перед ней стоял плотный краснолицый мужчина и глупо улыбался.

— Простите, — он улыбнулся ещё шире и наклонился за пакетом, но немного не рассчитал и ткнулся головой в её колени, отчего ещё больше покраснел.

Надя кивнула и достала из сумочки новенькую электронную книжицу — идеальный щит от ненужных знакомств. Она подтянула ноги и с опаской посмотрела на то, как мужчина возится с сумкой: с ним точно было не всё в порядке.

Наконец, он затолкал пакет в сумку, а сумку в отсек для ручной клади, и плюхнулся на сиденье.

— Николай — улыбнулся мужчина и, неожиданно, громко зевнул.

Надя с подозрением втянула воздух: алкоголем не пахнет, но в нос бил резкий запах парфюма. Смесь дыма, ванили и ещё чего-то, что она не разобрала. По коже пробежал холодок: неужели накуренный? И эта гулька дурацкая на голове. В последнее время так модно стало заворачивать волосы среди молодёжи, но мужчине было точно не меньше тридцати, а может и все сорок. Надя плохо определяла возраст по внешности. А ещё эти шорты с безумным количеством карманов, футболка навыпуск, шлёпанцы.

— Катя, — почему-то соврала Надя и уставилась в книгу, показывая всем видом, что больше разговаривать с ним не желает.

Мужчина всё крутился и шутил, пытаясь завести знакомство, но Надя упорно держала оборону, поджимая губы и закрываясь читалкой. Она ещё пару недель назад скачала любовный роман, когда купила билет к подруге, и предвкушала чтение в самолёте. От досады на соседа Надя ещё сильнее вжалась в сиденье, словно хотела раствориться. В душе нарастало нетерпение.

Наконец, они взлетели. Николай ещё немного покрутил головой в разные стороны, словно китайский болванчик, а потом откинул сиденье, закрыл глаза и засопел.

Надя расслабилась и погрузилась в переживания героини. И в момент, когда героиня узнала об измене, над ухом раздался оглушительный храп. Надя вздрогнула.

— Мужчина! — окликнула она соседа, но тот даже не пошевелился.

Тогда она слегка дёрнула его за рукав. Он немного присвистнул, попытался повернуться на другой бок, но потом снова захрапел с новой силой. Сосед спереди оглянулся с недовольным видом и буркнул Наде:

— Разбудите его, наконец! — и отвернулся.

— Но… — Надя смутилась, а потом двинула локтём Николаю в бок.

— М-мы.. что? Прилетели? — Николай сонно вглядывался в иллюминатор.

— Не храпите, пожалуйста, — громко сказала Надя. Ей совершенно не хотелось, чтобы люди думали, будто она с ним.

— Да… да… конечно… — смущённо пробубнил Николай и снова провалился в сон.

Всё оставшееся время полёта Наде пришлось то и дело с переменным успехом будить Николая, но проснулся он только перед самой посадкой. Надя внутри вся кипела. Ей казалось, что если он проронит хоть слово, отпустит любую шуточку, то она взорвётся, но ей повезло: он молчал. Или это ему повезло? Всё так же молча они покинули борт самолёта.

Надя вышла из зала аэропорта Симферополя на солнце, зажмурилась от обилия света и спокойно вздохнула. Крым! Она ни разу ещё не была здесь.

На стоянке суетились таксисты, предлагая свои услуги. Но Лена предупреждала Надю, что они могут содрать с неё втридорога, и лучше ехать автобусом. Ну, или с кем-нибудь кооперироваться, если багажа много. Надя взглянула на свою небольшую сумку и, закинув на плечо рюкзачок, пошла к остановке.

Вдруг невдалеке она заметила Николая, который договаривался с водителем, и поспешила смешаться с толпой. Поездка в целом прошла неплохо и уже через несколько часов Надя была в Феодосии, где на автовокзале её встречала подруга, с которой они не виделись уже десять лет.

— Привет, Надюха! — Лена ринулась к ней, расталкивая локтями других пассажиров автобуса и не обращая ни капли внимания на их возмущение.

— Привет, Ленка! Блин, столько не виделись, — Надя опустила сумку и обняла подругу.

— Ты сумками-то не раскидывайся, — Лена ловко подхватила дорожную сумку и пошла в сторону такси. — Так, сейчас едем в классную гостишку: номер со всеми удобствами, с видом на море, почти в центре города! А цена просто бомба. Дешевле не бывает.

На стоянке такси не оказалось, Лена вздохнула, достала сигарету и, закурив, продолжила:

— Вечером я за тобой забегу, в кафешку сходим. Это ты в отпуске, а мне работать надо.

— Ой, а ты отпросилась? — Наде, наконец, удалось сказать хоть что-то в трескотне Лены.

Такси подъехало, оставляя вопрос без ответа. И уже через пять минут они мчались к центру города.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Крымские каникулы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я