Полное подчинение

Джулия Тард, 2021

День моей свадьбы превратил в кошмар… один из самых опасных людей Сицилии. Но вместо того что бы убить… он забрал меня с собой… Теперь я жива только пока интересна ему… Без права выбора… Без возможности на ошибку… Его одержимость уничтожит меня… Если я не убью его первой. .. Первая часть. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

Из серии: Подчинение

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Полное подчинение предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1

— Это просто сон… — зажимаю уши и шепчу, уже сама не разбирая значения слов. Превращаю их в неразбериху. Перемалываю и перемешиваю буквы, практически отключаясь от происходящего. — Просто сон…

В нос бьёт запах пороха, крови, разлитого алкоголя и растоптанных роз. И мне страшно открывать глаза. Страшно позволять себе увидеть тот кошмар, в который превратилась моя свадьба.

До сих пор не понимаю, каким образом смогла избежать этой мясорубки.

Как не запуталась в платье и заползла сюда до того, как по нам выпустили автоматную очередь?

И почему всё ещё остаюсь живой?

— Досчитай до ста Амира и проснись… Досчитай и просыпайся… — приказываю самой себе, когда в нескольких метрах от моего укрытия снова раздаются выстрелы.

Сквозь «мутную» тюль, я вижу, как к главному столу подходит какой-то мужчина в чёрном

— За молодых! — проглатывает он содержимое бокала со стороны невесты и уже через секунду швыряет его на пол, хохоча словно гиена. — За клан Морино! — спрыгивает с пьедестала, будто самый настоящий безумец и выпускает ещё несколько пуль в уже бездыханное тело. — Долгих лет жизни ублюдкам!

— Хватит скакать как козёл, Пол, — прошел мимо меня ещё один размытый силуэт.

Начинает казаться, что эти огромные чёрные тени — полчище самых настоящих бесов. Словно я и сама не попала, как умерла и попала в Преисподнюю.

А они всё идут и идут, словно ищейки пытающиеся выследить меня по запаху крови и звукам вырывающегося из груди сердца.

— Лучше проверь все ли на месте. Сколько было в списке приглашенных?

— Двадцать рыл и ещё тридцать голов охраны, — шумно втягивает тот воздух, а затем шмыгает носом, точь в точь, как и мой отец, сидевший на кокаине. — Александра мы грохнули в сортире, пока тот трахал официанта, а тушка Морино на столе. Лежит мордой в салате. Короче говоря, все кто хоть как-то имел дело с их кланом, бессрочно отправились на тот свет.

— Уверен? Лучше тебе лично в этом убедиться, пока сюда не пришел Зейн.

«Зейн?» — повторила про себя, чувствуя, что когда-то уже слышала это имя, но перепуганный мозг, напрочь отказывался вспоминать при каких обстоятельствах.

— Вы что совсем идиоты? — раздался тяжелый мужской голос, заставляя напрячься не только меня, но чёрные силуэты.

Сразу стало понятно, что это и есть их хозяин. Слишком много власти в словах. Слишком много чувства собственного превосходства и странного ощущения, что он на «Ты» с самой смертью.

Никогда прежде. Ни разу в жизни я не испытывала ничего подобного, а ведь успела за свой недолгий век пожить среди полных отморозков.

— А что не так-то? Ты хотел, чтобы мы всех грохнули, мы их и грохнули.

— Разуй глаза и пораскинь обдолбанными мозгами, — невероятно тяжело и на удивление спокойно проговорил мужчина, подавляя всех одним только своим присутствием. — Мы пришли на свадьбу.

— И?

— И где же тогда невеста? — стоило мужчине упомянуть про меня и мир в одно мгновение начал шататься, трескаясь будто стекло. — Ты разве видишь здесь хотя бы одну бабу в белом платье?

— Нет.

— Вот и я не вижу.

Стоило Зейну замолчать и вся его свора тут же начала шнырять по углам роскошного ресторана.

— Попалась! — не успела я опомниться, как кто-то схватил меня за подол платья, вытаскивая из-под стола. — А вот и наша пропажа! Неужели ты на самом деле думала, что оставишь нас всех в дураках?

— Нет! — закричала что есть мочи. — Отпусти меня!

Тугой корсет не позволял дышать, а ноги то и дело путались в фатиновой юбке. Но я всё равно царапаясь и брыкаясь, хватаясь за жизнь будто дикая кошка.

— А ну заткнись! — наградил меня мужчина хлёсткой пощёчиной, лишая не только равновесия, но и осознания реальности. И по высокому тембру я сразу уловила голос того самого Пола, что пил из моего бокала. Голова в мгновение ока метнулась в сторону, становясь безумно тяжелой и совершенно чужой. — Вот ведь дикарка! — схватил меня под локоть, поворачивая к себе. — Блядь, Зейн, а ты уверен, что нужно грохнуть такую цацу? — с сожалением проговорил мужчина, крутя меня за подбородок.

— Уверен, — бесчувственно ответил его шеф, стоя напротив лежащего за столом трупа Луиджи Морино. — Всех в расход. Без исключения.

Всё что я могла видеть, так это его затылок и дым от подожженной сигареты. Насколько же нужно быть бесчувственным чудовищем, чтобы даже не посмотреть на человека которого ты собираешься убить?

— Жаль будет прикончить такую красавицу даже как следует не опробовав. Может, ты хотя бы позволишь трахнуть её пару раз перед смертью?

— Тебе что, других баб мало? — раздраженно выплюнул Зейн, затягиваясь сигаретой. — Или у тебя, встал на запах крови? — наконец-то обернулся, сшибая с ног своей безумной энергетикой.

Огромный… Действительно большой и мощный будто скала. А ещё жуткий. До безумия. То трепета и дрожи в коленках!

Казалось, что у этого человека сама смерть на побегушках. Ничем другим я подобную самоуверенность объяснит, увы, не могла…

Хмурый чёрный взгляд прошелся по мне асфальта укладочным катком, не давая ни малейшей надежды на спасение. Его лицо было грубым, с резкими чертами и выдающимися, острыми скулами, под довольно густой, неухоженной бородой.

Не знаю, что именно в моей внешности вызвало у него остервенение, но мужчина не просто ощетинился, а практически тиснул зубы до треска и скрежета. Он дышал тяжело, но сдержанно. Его ноздри подрагивали, а грудь ходила вверх-вниз, словно высасывая из просторного помещения весь кислород.

Казалось, ещё немного и он самолично разорвёт меня на мелкие кусочки. Его ненависть просачивалась в меня заставляя дрожать от озноба, пока тело покрывалось испариной.

Наверное, не придерживай меня Пол, и я бы уже давным-давно стояла перед ним на коленях.

— Блядь, — чуть ли не проскулил мужчина, так сильно сжимая мне руку, что кончики пальцев тут же начали неметь и покалывать. — Ну отдай ты её мне. Серьёзно, Зейн. Хочешь, я тебе даже бабки за неё дам. Пусть хоть отсосет напоследок. Чего зря такому личику пропадать?

— Ещё одно слово и будешь жрать свинец, — перевёл он свой убийственный взгляд на стоящего около меня мужчину. — И я даже не посмотрю, что ты мой брат. А теперь пошел вон отсюда. Все пошли! — рявкнул Зейн, заставляя меня съежиться под давлением своего голоса. — Как тебя зовут? — подошел монстр ближе, сощурив ядовито-черные глаза.

Настолько бесчувственные и пустые, словно я смотрела в самую глубь его тела, в котором не было ни малейшего намёка на душу. Там была тьма. Глубокая и непроглядная. Густая и безжалостная.

— А-амира… Гуера… — стучали мои зубы, выдавая то, в каком лютом ужасе я нахожусь, дрожа от одного его вида. — Н-не надо… Пожалуйста… — хлыну из глаз слёзы, когда мужчина достал пистолет, упираясь мне в живот дулом.

— Извини Амира, но я не позволю выжить ни единому отпрыску клана Морино. А оставлять себе шлюху из-под Морино — всё равно, что оттрахать дохлую суку.

Пусть и не сразу, но до меня всё-таки дошло, значение его слов:

— Я не беременна! — замотала головой. — Мы ещё не… спали. Меня только сегодня привезли к Александру. До этого дня я видела его только на смотринах.

После моих слов в зале повисла настолько невыносимая тишина, что если бы не пульсирующая в висках кровь, я бы наверняка услышала цокот стрелок его Брайтлинг.

С каждой секундой стоять под его испытывающим взглядом становилось физически невозможно. Тяжело. Душно и больно!

Словно на меня навели очередное оружие

Страх за собственную жизнь превращался в лихорадку. В озноб. Горячку, от которой уже давным-давно любой мог потерять сознание.

Создавалось впечатление, что он зол на весь мир. Что ненавидит всех и каждого. И причиной этому именно я!

— Не спали, значит, — приподнялись уголки его губ в довольной ухмылке, тут же заставив пожалеть о моей искренности.

— Что вы делаете?! — не успела я опомниться, как он взгромоздил меня на плечо, вынося из ресторана. — Нет! — завизжала, практически срывая голос. — Отпустите меня! Отпустите! — кричала и лупила по спине, вызывая у чудовища очередную самодовольную усмешку.

— Можешь не стараться. Отсюда даже выстрелов не слышно, ни то, что твоего воя.

— Не убивайте меня… Пожалуйста…

— Убивать? — вышел он на улицу, направляясь к стоящему неподалёку огромному внедорожнику. — Я не собираюсь убивать тебя, — хрупкий лучик надежды блеснул у меня внутри, и я практически выдохнула, чувствуя долгожданное облегчение. Но не тут-то было. Зейн отобрал его у меня, так же безжалостно и жестоко, как и подарил. — У тебя сегодня праздник, Кошечка. Так что будет неправильно, если ты пропустишь свою первую брачную ночь.

Оглавление

Из серии: Подчинение

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Полное подчинение предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я