Похожие книги

Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование
Анна Зорина, 2017

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.

Расстегаи. Кулебяки. Пироги. С мясом, рыбой, грибами, овощами
Сборник рецептов, 2022

Расстегаи и кулебяки – исконно русские пироги со сложными начинками и поэтому сытные, оставляющие очень яркое послевкусие. В этой книге представлены расстегаи не только с рыбой, но и с говядиной и курицей, грибами и овощами, а также кулебяки с различными крупами, соленостями и зеленью.

Горшочки с овощами, рыбой, мясом
Сборник рецептов, 2012

В издании представлены рецепты приготовления мясных, овощных и рыбных блюд в горшочках.

Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы
Анна Зорина, 2016

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите саля ми и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.

200 рецептов блюд на открытом воздухе: гриль, барбекю, шашлык из мяса, рыбы, овощей, морепродуктов и фруктов
Группа авторов, 2011

Вы собрались компанией или семьей на природе? Потрескивают угли костра, готовится сочный шашлык или люля-кебаб с луком, чесноком и острыми специями. Вы чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала. Осталось еще раз перевернуть шампуры – и шикарное угощение готово. А потом будут и хорошее вино, и смех до утра, и душевные разговоры с друзьями… Чтобы ваш праздник на природе удался на славу, нужно как следует к нему подготовиться. Эта книга подскажет вам, как выбрать гриль, мангал или барбекю, как правильно и вкусно приготовить с помощью этих древнейших приспособлений различные блюда, которые потрясут ваших близких и друзей. Ну а теперь на природу!

Консервирование. Грибы, мясо, рыба
Группа авторов, 2014

Консервированные грибы, мясо и рыба будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Котлеты, рулеты, запеканки, заливные блюда из мяса, рыбы и овощей
Группа авторов, 2010

Котлеты и запеканки стали для нас обыденными блюдами на каждый день, а вот рулеты, холодцы и заливное зачастую готовятся только по праздникам. Авторы этой книги предлагают иначе взглянуть на уже привычные всем блюда. В ней вы найдете рецепты котлет, которые могут украсить любой праздничный стол, а также рецепты заливных блюд, рулетов и холодца, способных разнообразить меню обедов и ужинов в будни.

Салаты с овощами, мясом, рыбой. Как выбрать, что приготовить
Сборник рецептов, 2012

Салаты – это не только вкусное, но и универсальное блюдо: их можно использовать и как закуску, и как второе блюдо, и даже как десерт, их готовят и каждый день, и по праздникам. Разнообразие продуктов, из которых можно приготовить салат, может удовлетворить вкусы и самых изысканных гурманов, и людей, неприхотливых в еде.

Аэрогриль: Овощи. Мясо. Рыба. Десерты
Группа авторов, 2010

В книге собраны разнообразные рецепты блюд из мяса, рыбы и овощей, приготовленных на аэрогриле. Вы удивите домашних необыкновенно вкусными произведениями кулинарного искусства.

Ни рыба, ни мясо
Сергей Коноплицкий

Повесть «Ни рыба, ни мясо» о неизбежности выбора в нашей жизни. Между белым и черным, хаосом и порядком, свободой и ответственностью.Главный герой не готов делать выбор, но все его убеждает, что только так можно найти себя. Осознание, что он проживает чужую жизнь приходит благодаря двум женщинам.Книга о любви и событиях, которые мы не планируем, но заслуживаем.

Салаты из мяса, рыбы, птицы. Для села и столицы
Агафья Звонарева, 2008

Салаты и закуски – самые привычные блюда на нашем столе. Среди них особое место занимают салаты из мяса, птицы и морепродуктов, ведь они очень полезны, питательны и вкусны. В этой книге собраны многочисленные рецепты на любой вкус: салаты из рыбы, дичи, морепродуктов, кальмаров, креветок, холодные закуски и быстрые в приготовлении бутерброды. Готовьте с удовольствием. И приятного вам аппетита!

Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы
Агафья Звонарева, 2012

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов бабушки Агафьи с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.

Консервы
ДармоЕдофф, 2023

В 2013 году, жители Челябинска стали свидетелями, как на Землю упал метеорит. В последствии он был назван Челябинским. Компания друзей собирается на поиски артефакта, а заодно и отдохнуть от повседневных забот на природе. Но они не знали, с чем им придется встретиться…Рассказ написан для участия в конкурсе "Страшно, но пиши!"

Приключения в консервах
Алексей Бессонов, 2005

И вновь команду фрахтового космического корабля «Гермес» ждут приключения! На этот раз, взяв на борт несколько контейнеров на первый взгляд безобидного груза, капитан Колоброд, Персиваль Пиккерт и гранг Тхор через некоторое время обнаружили, что на их корабле разгуливают неизвестные чудовища…

Голышом за консервами
Семён Шакшин, 2020

Недалёкое будущее. Немая молодая девушка живёт в подполье Москвы. Город хорошо охраняется, паспорта заменили подкожные электронные идентификаторы. Героиня не является частью государственной системы, и ей всегда угрожает опасность. У неё нет возможности покупать современную одежду. Поэтому она выдаёт себя за фанатичную нудистку и ходит по городу в поисках доступной еды голышом.

Консервы
Рина Рисункова

Новелла рассказывает о девушке, о выборе и о последствиях ее сомнительного и дерзкого решения – побороться с природой и наукой. Книга содержит нецензурную брань.

Мастер чесночных консервов
Анастасия Изотова

Однажды я путешествовал по США, заезжал в разные штаты, знакомился с местными жителями. Но больше всего меня привлекали сельские местности. Там я и наткнулся на урожайный сорт чеснока…

Сверхъестественное. Обряд посвящения. Свежее мясо. Врезано в плоть
Джон Пассарелла

Двадцать два года назад Сэм и Дин Винчестеры потеряли мать, которую погубила таинственная злая сила. Когда они выросли, отец рассказал им о демонах, который таятся во тьме и бродят по проселочным дорогам Америки. А еще он рассказал им о том, как с ними бороться. В романе «Обряд посвящения» Винчестеры приезжают в городок Лорел-Хилл, штат Нью-Джерси, чьи жители, кажется, самые невезучие люди на свете: несчастные случаи у них – рядовое явление. Но братья подозревают, что за этим кроется нечто большее, чем просто неудача. Следующая книга «Свежее мясо» расскажет о Национальном парке Тахо, где погибают люди. Братьям Винчестерам и их другу Бобби Сингеру предстоит выследить и поймать монстра, питающегося человеческой плотью. Их ждут ходячие мертвецы, выпотрошенные тела и нападение загадочного летающего существа… А в романе «Врезано в плоть» сообщения о появлении адской собаки и расчлененных трупов приводят братьев Винчестеров в город Бреннан, штат Огайо. Поимка клыкастого монстра обернется кошмарными открытиями.

О мясе, кулинарии и убийстве животных
Уайатт Уильямс, 2021

Уайатт Уильямс хотел написать толстую книгу, которая вышла бы в твердом переплете на плотной бумаге. Каждую главу он посвятил бы отдельным животным, начиная с маленьких птиц: куропаток и голубей, за ними бы шли курицы и утки – и дальше, в порядке увеличения, олени, кабаны и рогатый скот, и так, пока ряд бы не закончился. Книга могла бы стать полевым руководством по поеданию мяса с историями о том, как животные растут и как их убивают; о том, как мясо подготавливают к продаже и распространяют по миру. Читатели могли бы увидеть переплетение жизней людей и животных и сделать сложные выводы об устройстве нашего общества. Он даже выбрал название – «Порядок животных». Однако такую книгу он так и не написал. Он написал другую – ту, что вы держите в руках. В ней Уильямс описывает свое долгое путешествие, чтобы найти ответ на простой вопрос: «Почему мы едим мясо?» В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Особенности разделки мяса, птицы и дичи
Илья Мельников, 2012

Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной до чистки, нарезки. Вы поймете, как проще разделать мяса: от домашних до диких животных, а также их хранение и требование к качеству.

Технологическое оборудование для переработки мяса
Владимир Зимняков, 2012

Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначены для выполнения контрольной работы.

Мясо. История убийственной страсти
Лена Сплин, 2019

Единственный в своем роде рассказ, основанный на реальной зависимости.Рассказ-предупреждение, рассказ-знамение, рассказ – символ эпохи потребления.Желание, которое может свести с ума и превратить в животное, самое разумное существо на планете – человека.Читайте и помните, люди – это не просто мясо…

Кулинарная магия. Высокая потенция. Рецепты из мяса для мужской силы и счастливых отношений
Ванда Вуд, 2019

Ванда Вуд – современная английская писательница, талантливый кулинар и ведунья-травница. Прочитав эту книгу, вы легко научитесь использовать кулинарную магию в повседневной жизни так часто, как вам хочется. Готовя по рецептам Ванды блюда из мяса для своего мужчины, усилите его возможности в интимных отношениях, его уверенность в себе и мужскую силу. Сможете, зная свойства трав и ароматов, лунные ритмы и стихию своего мужчины, выбрать лучший вариант из 19 рецептов из мяса, повышающих потенцию.

Мясо кобры
Сергей Герасимов

Мясо
Карина Шаинян

Страшная сказка о том, как мучает голод неведомое и оно меняет природу людей.

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я