Похожие книги

Дерзкий рейд
Роман Злотников, 2017

Долгожданное продолжение приключений Троя, герцога Арвендейла, и его друзей. Темный бог орков низвержен, но их чудовищная орда все еще занимает столицу Империи людей, блистательный Эл-Северин. Как освободить город и спасти остатки его жителей? Как не допустить того, чтобы изгнанные из столицы орки не прошли безжалостным катком по уцелевшим провинциям Империи?…

Дерзкий пришелец
Георгий Григорьянц, 2020

Писатель, задумавший новый фантастический роман, ищет вдохновения и внезапно встречает в парке «Дубрава», что в Куркине на Северо-Западе Москвы, пришельца из космоса. На дворе 2050 год. Новые технологии и инновации затронули не только инфраструктуру района и коммуникацию жителей, но и принципы их общежития, восприятие окружающей среды и даже образ мыслей. К писателю присоединяются небезразличные к проблемам безопасности района горожане, чтобы выяснить цель прибытия инопланетянина.

Илларион
Даниил Свиридов, 2021

Айзек, известный писатель, отправляется в путешествие и случайно встречает Сибиллу, женщину, в которую он был влюблен в юности. Это событие дарит Айзеку утраченное вдохновение, но подводит к большой опасности, ведь Сибилла оказывается совсем не тем человеком, которого он некогда знал. Эта история рассказывает о непростой дружбе, страхе смерти и о том, как порой амбиции отбирают самое важное, что у нас есть.

500 лет назад – 2, или Некогда скучать
Дмитрий Свиридов, 2021

Очередной попаданец. Не кузнец, не ведун и не фехтовальщик. Наш современник, поехав за грибами в Рязанской области, попал туда же, но в 16 век. Он – мужчина в зрелом возрасте, экономист, и не имеет никаких специфических навыков. Но по случайности (или все же нет?) он встречается с верхушкой княжества Рязанского, власть в котором как раз в это время захватывала Москва. Этим людям было что рассказать друг другу. Ну, а когда, познакомившись поближе, они приняли некие (уже совместные) решения о своих действиях в будущем, ничего другого не остается, как добираться до Пскова. Почему туда? Судите сами.

ДУША Русская. Суперфэнтэзи
Андрей Александрович Свиридов

Автором приводится впервые в Мире открытый им периметр букв ДУШИ Русской: «Ц → Ж, Е, Щ, Я, Ю, И, Й, Ё, Ъ, Ы, Ь» обеспечивающего лингвистические обороты свободного говорения русского языка в отличие от других языков с фиксированным уда-рением. ДУША Русская – это рупор вседержителя РОДА. Потому утверждает автор, что буквы ДУШИ Русской – это Тотем русскости расы.

Рассудок света. Суперфэнтези
Андрей Александрович Свиридов

Книга «РАССУДОК СВЕТА» автора Свиридова А. А. является поэтическим сборником, научной монографией, научно-методическим пособием, справочником смыслов русских букв в их периметре рассудка света.В книге «РАССУДОК СВЕТА» продолжается тектонический поворот и переворот, начатый книгой «Абажур» (2017 г.), книгой «Интеллект» (2017 г.), книгой «УМЪ самотканный» (2018 г.) в затемнённых сознаниях полярными мирами.

Сенсорные оболочки русских букв. Учебно-наглядное пособие
Андрей Александрович Свиридов

Представляемое пособие призвано показать сложносоставную структуру русских букв, а также значимость системного изучения её звукового, синестетического, графического и содержательного компонента. Каждый элемент, каждая диаграмма буквы может быть изучена как по отдельности, так и совместно с другими структурами. Важным направлением изучения диаграмм является анализ и синтез новых техник достижения стабильного развития России.

Интеллект. Суперфэнтези
Андрей Александрович Свиридов

Поэзия профессора Свиридова А. А., если её оценивать с позиции сциентической традиции западной науки, иррациональна, не линейна и может быть условием новой научной революции в периметре онтологизации русской буквы-символа, что есть сущность теории азбучных планов, разработанной в 1998 г. данным учёным. Книга «Интеллект» – это книга Перемен для будущих свершений.

КНИГА РОДЪА ≡ Родословие к Человеку
Андрей Александрович Свиридов

В 2012 году восстановлены тексты текста текстов КНИГИ РОДЪА, утраченной в векованьях Трояновых веков, это значит обновлён и восстановлен пси-договор с РОДЪОМ на 5000 лет для солнечных людей Новой Русской Космической Эпохой ~ Эрой ПОБУДЪА. Книга открывает сияние геополитики Соборной Светлой Солнечной России в сверхсознания добродушия и добросердия для укрепления и поддержания фундаментальности русскости и реализации родового девиза: от каждого по способностям, каждому по потребностям!

Хроники Лиенлора
Лекс Свиридов

Всего одна встреча при странных обстоятельствах может изменить жизнь. Привнести в неё что-то новое, необычное и немного безумное. Перевернуть весь мир и взгляд на все вокруг. Дать шанс поучаствовать в чудесах. Но много ли радости от настоящего чуда? Чуда с запахом гари и привкусом крови…

Зачарованные световой тьмой. Суперфэнтези
Андрей Александрович Свиридов

В данной книге автор в режиме методы родового реализма, на базе родового новояза философии трёхмерности, показывает выходы из междисциплинарного научного мирового кризиса к объекту познаний – солнечного кода на Земле, в объёме русской азбуки, несущей энергийную зарядность азбучного плана Триединства Мироздания. Также в книге показывается, как литературный герой Андрей Световит посредством семантической духовной плазмы солнечного слова сокрушает мистические контртрансформации, не сходя с места.

РАЗУМ: Стратегия русской расы ‒ Цивилизации. Суперфэнтези
Андрей Александрович Свиридов

Книга «РАЗУМ: Стратегия русской расы – Цивилизации» автора Свиридова А. А. – есть поэтический сборник, научная монография, научно-методическое пособие, словотолком смыслов русских букв в их периметре, собравшихся в разум русской личности, и создавшего его стратегию в его цивилизации. В данной книге профессор показывает периметр букв Разума «Щ, Ъ, Ы, Ь, Э, Ю, Я», составляющих четвёртую группу букв русского языка реального Времени, дающей Явь просмотра Разума.

УМЪ самотканный. Суперфэнтэзи
Андрей Александрович Свиридов

В поэтической книге «УМЪ самотканный» автор показывает новый формат стихосложения с использованием поэтичности и научности на примере применения русских букв в семантике, риторике, грамматике, лингвистике и др.Автор, посредством периметров букв интеллекта, ума и др., показывает их слагаемые как индивидуальные литературные образы, так и групповые персонажи в различных параметрах литературного жанра.

Магия СЛОВА СЛАВЫ
Андрей Александрович Свиридов

Книга раскрывает подвиги главного героя Андрея сына Александра Световита, восстановившего в памяти людей настоящего-будущего знания о базовых структурах личности человека, в режиме человека-солнечного, в тезисе что «Буквы правят МИРОМ», познающего закономерности азбучного кода Триединства Мироздания в объёмах русской азбуки, используя Магию Родового креста: [Ё,Ъ,Ь,Ы]. А также автором книги даны определения таким понятиям, как: Родовой Закон СВЕТА (СЛОВА). РОКЪ и геополитика России.

Сновида. Рассказы
Дмитрий Свиридов

Если ты девочка, и у тебя зелёные глаза, можешь не сомневаться в том, какой Дар ты получила. Ты ведьма, каких мало. Не спеши ужасаться или гордиться этим. Великая сила – это великая ответственность. Проклясть или благословить, исцелять или убивать. Дальше всё будет зависеть от твоего выбора, который придётся делать каждый день, каждый раз.

Сновида. Мертвая вода
Дмитрий Свиридов

Всё, что происходит сейчас, началось гораздо раньше. Каждое событие, как полноводная река, имеет исток в виде небольшого ручья, который течёт, наполняясь многочисленными притоками, и лишь тогда обретает свою силу, сущность и смысл. Так говорит отец, но девятилетней Сновиде трудно понять эти взрослые рассуждения, ведь сегодня это теперь, и при чём тут дела давно ушедших лет, которые, может быть, никто уже и не помнит?

Числовой индивид Буквы
Андрей Александрович Свиридов

В проведённых исследованиях рассмотрены цели и задачи, раскрытие которых позволяет понимать в мировоззренческой и социальной практиках, получаемые результаты в знаниях Меры Различия и знаниях Меры Различения и их постулатов, как «Числа правят Миром», так и «Буквы правят МИРЪОМ». Показ которых в научных и вненаучных исследованиях в книге «Числовой индивид Буквы» был произведён профессором Свиридовым А. А. в механизмах творчества родословия к Человеку.

Буквенный индивид Слова
Андрей Александрович Свиридов

В проведённых исследованиях профессором А. А. Свиридовым показывается в масштабе языка тройного отрицания – как теория текста, так и теория языка в дискурсах лингвориторической компетенции родового метода реализма, отразившего родовую литературную Россию и её интердисциплинарные сопряжения с Лазоревым МИРЪОМ: в содержании девиза – Буквы правят МИРЪОМ, во Славе Слова.

ДИВИЗИОН СВЕТА За Россию ~ Лазоревый МИРЪ! [Суперфэнтези]
Андрей Александрович Свиридов

Сакральный Седой Восток и утренняя Зарница – Россия, получила новую легенду будущих сказаний и легенд – грядущим Родам Человека, в образе Дивизиона Света в координации РОКЪА, наполняющим новейшую конструкцию пантеона Русских Богов (восстановленную Ведической Традицией на базисе азбучного плана Триединства Мироздания) частотами образов поэзии солнечного слова, где главный герой эпохальной битвы Армагеддона за Россию – Андрей сын Александра Световит применил новую разработку – джин Психиатр.

Магия Слова. Суперфэнтези – психиатрический уклон
Андрей Александрович Свиридов

Роман суперфэнтези книги Магии Слова даёт увидеть глазами главного героя Андрея Свиридова сына Александра сокровенную мечту русского народа о реалиях Лазоревого МИРЪА. Также, он как главный герой сумел преобразовать в 1998 году в реальную Магию финансов: инвестиции в пользу России, для раскрытия родового продолжения нитями веры будущего доверия русского народа в законе Души, в режиме политтехнологий восходящего оперирования пространствами, и сломе хребтов многоголового чудовища миров Дуата.

Мой младший брат – француз
Роман Свиридов, 2019

Сначала у тебя появляется сводный брат, так не к стати вторгшийся в твое личное пространство. Потом, наконец, ты его принимаешь, но вам в скором времени предстоит расстаться. И только в разлуке ты понимаешь, что любишь его не только как брата…Это первый рассказ из трилогии – легкая добрая история, без обилия сексуальных сцен.Содержит нецензурную брань.

Пожалуйста, живи!
Роман Свиридов, 2019

Этот сборник публикуется в рамках проекта "Стоп, суицид!"В свое время мне пришлось заниматься изучением проблем подросткового суицида. Одна из причин суицидальных настроений – травля и запугивание по причине нетрадиционной ориентации. Более того, от 20 до 30% самоубийц никогда не принадлежали к ЛГБТ-сообществу, но решились на этот шаг именно из-за преследований на почве гомофобии.В сборник включены 2 эссе, основанные на реальных историях. Для контраста включены несколько рассказов жизнеутверждающей смысловой окраски.Содержит нецензурную брань.

Девять эпизодов из жизни баронета
Роман Свиридов, 2019

Эдгар вырос избалованным мальчишкой, прослыл эгоистом и циником, только это – защитная реакция. На самом деле юный баронет был добрым и отзывчивым мальчиком, умел любить, хотя часто его любовь приобретала извращенные формы. Юноша был смертельно болен, поэтому старался испробовать все. "Я в этой жизни только гость", – часто говорил Эдгар.Однажды он признался, что ему нравятся мужчины…Если кому-нибудь эта история покажется правдоподобной – пусть будет так.Все действующие лица – совершеннолетние.Содержит нецензурную брань.

Маяк
Олег Свиридов, 2017

Эта короткая история о том, как один день из жизни смотрителя маяка изменил его жизнь.

Между двух континентов
Роман Свиридов, 2019

Если вы прочли "Мой младший брат – француз", то знаете Вилли – ему я и посвятил этот рассказ – просто люблю своих героев, в них живу… Сексуальных сцен нет – только намеки. Все действующие лица – совершеннолетние.

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я