Я хочу ещё
Василина Жидких, 2020

У Петры Град дурацкая привычка улыбаться, депрессивное расстройство и полное отсутствие желания жить. Ян Назаров поет лирические песни о любви и хочет любить. Петру Град и Яна Назарова тянет к друг другу с первых дней знакомства, но они отрицают притяжение. Однако у судьбы на них другие планы и она коварно переплетает их пути, когда Назаров становится неожиданной заменой потрепанного партнера Петры перед отчетным концертом в академии. Невольно они сближаются и слишком поздно понимают, что не зря боялись друг друга. Смогут ли они остаться вместе, или жизнь все-таки разлучит их? Содержит нецензурную брань.

Оглавление

Пролог

Совсем не вовремя в голове возникает мамин любимый вопрос:"Дорогая, ты в порядке?"

Вопрос, на который у меня есть ответ. Ответ, в котором она не нуждается. Мама спрашивает об этом ради приличия, а не потому что ей интересно, что творится у меня в жизни. И уж тем более маме не нужна правда.

Она не узнает о том, что я не в порядке, а я сейчас забуду об этом. Постараюсь по крайней мере.

Усмехнувшись своим совсем не веселым мыслям, я немедля, залпом выпиваю шот текилы, тут же протягивая пустую стопку за добавкой. Сегодня я не закусываю, потому что так меня скорее"возьмет"и я наконец-то забуду обо всем, что меня тревожит. Я хочу скорее заполнить пустоту своей души, чтобы не чувствовать неприятный сквозняк в груди.

Я проглатываю еще один шот, как немое восклицание и отрицание мрачной действительности. Я пью очередной шот и чувствую, как быстро размываются границы в моей, уже затуманенной, голове. И это как раз то, чего я сейчас хотела: лучше совсем ни о чем не думать, чем позволять мыслям съедать себя изнутри.

Поставив на стол пустую стопку, я иду к сымпровизированному танцполу, устроенному в центре просторной гостиной, собираясь немного подвигаться в толпе под мощные биты, чтобы еще сильнее забить жуткий гул в голове.

Неловко споткнувшись о свои же ноги, я медленно выровнялась и пошла дальше, не обращая внимание на ватные, непослушные ноги. Перед глазами все плыло, и я вообще не удивилась, когда пол стал слишком быстро приближаться к моему лицу.

Смутно понимая, что я, не заметив ступеньку, снова споткнулась, только и успела выставить руки вперед, чтобы не разбить лицо. Не ощутив удара, я медленно открыла глаза и попыталась оглядеться, отдаленно чувствуя крепкую хватку на своей руке.

Подняв затуманенный взгляд, чтобы разглядеть своего спасителя, я старательно пытаюсь всмотреться в расплывчатые черты незнакомого лица и поздненько понимаю, что не в силах увидеть лица парня, который только что храбро спас меня от позорного падения.

На мгновение представив, как нелепо бы я смотрелась распластавшаяся на грязном полу, неожиданно для самой себя, я громко рассмеялась. От души заливаясь глухим смехом, я, чтобы опять не упасть, крепко держалась за плечо незнакомца. Парень, что-то шептал мне на ухо, его горячее дыхание не приятно щекотало шею. Я попыталась отстраниться от него, но мужская рука, наоборот еще сильнее сжалась на моей талии в жалкой попытке удержать меня на месте и это так по-идиотски выглядело даже в моей пьяной голове, что я снова невольно взорвалась смехом.

Он что-то пытался мне сказать, но я не смогла разобрать его бормотание. Я даже не старалась если честно. Почему? Да потому что мне плевать, что он там говорит.

В моей голове сильно гудит, а басы, громко играющей музыки еще сильнее оглушают, и это то, в чем я сейчас нуждаюсь.

Я снова попыталась разглядеть лицо парня, но все было тщетно. Даже если я сейчас все-таки разгляжу его, то завтра утром я этого парня не вспомню.

Во-первых, потому что сейчас у меня сильно плывет перед глазами, а во-вторых, моя голова приятно одурманена.

Крепче сжав худощавую руку, когда меня внезапно прошибает сильной дрожью, я медленно веду его к толпе. Тот беспрекословно последовал за мной.

Протиснувшись сквозь танцующую толпу, поближе к колонкам, чтобы еще сильнее заглушить саму себя долбежкой в уши, я смело прижалась к груди парня, сжимая его запястья.

Мне не нравится, когда меня удерживают.

Мое тело не спеша начинает двигаться в такт музыке, мгновенно срываясь в дикий ритм: движения рваные, безумные, отвязные. Самое то, чтобы перестать думать. Я стараюсь забыться в музыке, утонуть в оглушающих битах, продолжая танцевать, но скоро понимаю, что это все напрасно и мой мозг продолжает работать. Я быстро смекнула, что это мне не поможет и резко прервав наскучивший танец, отошла от парня обратно к столу, чтобы выпить еще алкоголя. Хотя мне казалось, что выпитого было уже достаточно.

Увы! Стоило бы перекреститься.

Окинув стол рассеянным взглядом, я не задумываясь, хватаю первую попавшуюся бутылку и делаю большой глоток прямо из нее.

Я хочу забыть свое имя, какой смысл заморачиваться и искать пустые бокалы? Это все бессмысленная трата времени.

Я так устала.

После третьего глотка, я снова ощущаю, как желаемое тепло, спешно разливается по моему разгоряченному телу. Я наконец-то удовлетворена.

Ха, ненадолго, но я все же притупила свое целое ничего внутри. Ведомая желанием залить пустоту в своей груди хоть чем-нибудь и побыстрее, я делаю большие глотки до тех пор, пока у меня резко не вырывают бутылку из рук. От неожиданности случившегося я шатаюсь и выровнявшись, довольно улыбаюсь, понимая, что сейчас самое то.

Надеясь, что на сей раз чувство не обманчиво, я не обращаю внимания на того, кто забрал у меня столь желанную бутылку, потому что похуй мне, и желание изменилось. Сейчас мне хочется другого.

Я знаю, чего хочу.

Оттолкнув надоедливого"наблюдателя", я снова пробираюсь сквозь толпу и взглядом ищу того, кто должен быть здесь.

Я знаю, кого хочу.

Я ищу того, кто обязан быть здесь.

Ян обязан и Ян здесь.

Назаров стоит в дальнем углу комнаты в объятиях девушки, которую я прежде не видела. Она меня не волнует, а взгляд Яна, затянутый пеленой распаленного желания, волнует сильно. Не отрывая взгляда от его манящих глаз, смотрящих на меня с ожиданием, я иду к нему, неуклюже расталкивая руками всех, кто мешался мне на пути.

Его взгляд опьянял куда сильнее, чем полбутылки хорошего алкоголя.

К черту все! Сегодня слетают все маски.

Подойдя к нему вплотную, я заметила, что теперь Ян смотрит на меня с нескрываемым вожделением. Он уворачивается от настойчивых поцелуев девушки стоящей рядом с ним, и делает шаг мне навстречу прежде, чем я толкаю его обратно к стене. Ян неотрывно смотрит на меня и не спешно проводит языком по своей нижней губе.

Медленно. Вызывающе. Играючи.

Завороженно наблюдая за этим движением, я, упершись руками о стену, закрываю его собой от чужих взглядов и целую в чуть припухшие, мягкие губы. Он не теряет времени, и мгновенно откликается на невинное касание от которого приятно жгло кожу.

Ян ловко пытается перетянуть инициативу на себя, но я не разрешаю. Прервав поцелуй, я медленно прижимаюсь к его припухшим губам, и пока он открыт для меня я делаю то, о чем подумала в первый день нашего знакомства, когда увидела его пухлые губы.

Тайно, но мне всегда хотелось попробовать их на зуб. Обычно я сдерживаю себя в желаниях, но сегодня же слетают маски, разве нет?

Я хочу искусать их. Сжать зубами нежную кожицу, почувствовать резкий выдох Яна, провести языком и сильнее впиться зубами в кожу, ловя вибрации его бархатных стонов.

Пока что, слегка прикусив нижнюю губу парня, я едва оттягиваю ее и уже на своих губах чувствую протяжный стон охмелевшего Яна. Неожиданно, но его реакция сильно меня подстегивает, и я понимаю, что готова пойти дальше, чем просто укусы.

Сквозь плотную ткань своего платья, я чувствую, как он, положив руки на мои бедра, пытается прижать меня ближе к себе, но нам мешала девушка, нагло прильнувшая к боку Яна.

Ха! Подруга, ты кое-что не заметила. Что именно? Жаль сообщать, но теперь он мой.

Согнув руки в локтях, оттолкнув мешающую нам преграду, я вплотную прижалась к нему. Мы не говорим ни слова. Сейчас слова лишние и без них все прекрасно понятно — я хочу его, а он хочет меня. Практически вжимаясь в него, я чувствую, что наше сильное желание овладеть чужим телом вполне обоюдно. Он хочет меня не меньше, чем я его.

Все верно идет своим чередом, зачем мешать словами? Но заговорить все-таки пришлось.

Мы слишком самозабвенно целуемся, продолжая стирать границы друг для друга, совсем забывая о том, где находимся. Когда руки парня опускаются на внутреннюю часть моего бедра, приподнимая и так задравшееся платье, я резко хватаю его за запястье.

— Давай уйдем, — шепотом предлагаю я. Крепко сжав волосы на его затылке, когда губы Яна перешли на мою шею, я вздрагиваю и теряюсь в своих ощущениях от его незатейливых ласк. Обычно мне не нравится, когда меня целуют в шею, чаще всего это щекотно и неприятно, но черт возьми, когда он проводит по чувствительной коже языком, у меня ноги сами собой подкашиваются и я невольно сильнее прижимаюсь к нему, крепче обнимая руками. Он снова целует меня в шею, медленно поднимаясь к подбородку и кажется, в этот момент я начинаю терять рассудок. — Пошли, — снова прошу я, пытаясь немного отстраниться от него, потому что я стала сомневаться в нашей выдержке.

Что если мы не успеем дойти куда-нибудь, где нас никто не найдет? Я за экстрим, но в разумных пределах.

— Идем, — тихо говорит он, ощутимо касаясь губами моего уха. Нежно проведя ладонью по моей талии, останавливаясь на бедре, Ян берет меня за руку и ведет на второй этаж по лестнице.

Мы зашли в комнату, и пока Ян покрывал мои плечи поцелуями, я вялыми руками пыталась запереть дверь. Нас ведь никто не должен потревожить, верно? И, когда замок наконец-то щелкнул, я снова вернулась к его губам.

Бездумно зарываясь пальцами в его, пшеничного цвета, жесткие волосы, чуть сжимая их в кулаке, я оттягиваю назад голову послушного парня, чувствуя, как он довольно мычит мне в губы.

Мы шли к постели небольшими шагами, продолжая играть с друг другом. Никто не готов заканчивать быстро, потому что наша игра только началась.

Почти у подножия кровати, Ян медленно расстегивает мое платье, осыпая оголенную кожу короткими поцелуями и помогает мне его снять. Когда мешающее нам платье оказалось в ногах, я сама сделала шаг к Яну и обхватив его шею руками, я, вновь вернулась к желанным губам. Я слышу, как он довольно стонет. Назаров прижимается ко мне плотнее, опускает руки мне на бедра и ведет к кровати до конца. Я буквально горю от предвкушения и мне не нравится, что Ян продолжает улыбаться, пока я медленно схожу с ума под его руками. Я оттягиваю зубами его нижнюю губу и аккуратно перехватив ее губами, провела по нежной коже языком.

Отпустив волосы Яна, я не спеша прошлась непослушными пальцами по его оголенному торсу, медленно спускаясь к ремню, пока он в легком недоумении, жадно следил за каждым моим движением.

Взгляд Яна был полон неподдельного желания.

В этой жизни можно подделать все: любовь, ненависть, возбуждение, но желание в глазах нет. Оно не поддается притворству — желание или есть, или его нет.

— Ты сегодня мой, — довольно сообщаю я, расстегивая штаны Яна под его глубокий смех.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я