Похожие книги

Волшебное лето во Франции. Замки, фиалки и вишневый пирог
Юлия Евдокимова, 2022

Как выжить в замке в маленькой деревне вдали от Парижа? Подружиться с поваром местного ресторанчика, не бояться деревенских сплетен, выпросить у мадам Жубер рецепт лучшего соуса и очаровать местного волкодава. И тогда вам откроют старинные секреты и бутылку прекрасного вина и подарят рецепт вишневого пирога. Эта книга о замках и мечтах, о тайнах и волшебниках, о море и деревенских рынках. А все вместе – о путешествии и кулинарии. Открывайте книгу – и ныряйте в волшебство, ведь только феи могли придумать блюда из фиалковых лепестков! В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Вишнёвый пирог
Валерия Бурневская, 2016

«Почему он не звонит?!» – в который раз задавала себе этот вопрос Лера. Она познакомилась с ним две недели назад в бистро, куда зашла пообедать. Он казался реальным воплощением Мужчины Её Мечты. (Она придумала это название, задолго до выхода любимого сериала!) Смерив её с ног до головы долгим взглядом, он вежливо попросил разрешения присесть за её столик. Голос у него оказался именно того тембра, который вызывает в душе любой девушки животный трепет…

Закуски к вину, пиву, водке
Сборник рецептов, 2013

Часто бывает так: собрались друзья, купили алкогольные напитки, а вот есть на закуску традиционные чипсы или сухарики не хочется. Что ж, эта книга для вас! В ней вы найдете восхитительные блюда, которые легко готовить, а их вкус порадует не только вас, но и ваших гостей. С помощью нашей книги любая вечеринка будет для вас в радость, ведь теперь вам не придется долго думать над тем, что можно приготовить к тому или иному напитку. Удачи и счастливых посиделок.

Вкус вишневой смолы. Рассказы и повести
Николай Коровин

«Вкус вишневой смолы» сборник биографических рассказов автора Николая Коровина о юности, о нравах московских дворов в далекие 70-е годы, о подростковых драках, о дружбе, о первой любви и первом поцелуе, о том, как сложились судьбы друзей детства. О службе в армии, в спортроте, о работе на телевидении и о многом другом. Это ностальгическое, романтическое и захватывающее путешествие на машине времени в ушедшие реалии прошлого века. Книга содержит нецензурную брань.

Вкус вишнёвой лжи. 1 часть
Марсия Андес, 2018

У Иры накопилось много чужих секретов. Она знает, что её лучшая подруга Элли крутит одновременно два романа. В курсе, кто отправил парнишку в кому на одной из вечеринок. Знает, какую тайну скрывают от Элли её ухажёры. А тут ещё и мачеха со своими секретами. Чаша с ложью окружающих с каждым днём наполняется всё больше и больше, и скоро все грязные поступки начнут выливаться наружу. Как долго Ира сможет держать язык за зубами? Ведь у неё и без того куча скелетов в шкафу.Содержит нецензурную брань.

Вкус свободы. Часть 1
Евгения Филиппова

Интересно, какая свобода на вкус? Сладкая? Наверное, слаще грез. А что для Вас свобода? Как понять, что ты по-настоящему свободен?

Почва и вино. Путешествие по вкусам и ароматам
Элис Фейринг, 2017

Авторы приглашают вас другими глазами взглянуть на мир вина, установить прямую связь между вином и местностью, где оно производится, используя в качестве связующего звена почвы, на которых растет виноград, и подстилающие их горные породы. Для широкого круга читателей. В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

Вкус терпкого вина, или Когда Вам немного за…
Алёна Вячеславовна Пшеничная, 2020

Первая книга трилогии рассказывает о том, как отдых Алисы в санатории превращается в испытание избыточным вниманием мужчин. Несколько претендентов на её благосклонность соперничают между собой, доставляя тем самым ей массу неудобств. Женщина старается держать нейтралитет, но, в конце концов, сдаётся в плен любовного приключения… Чем обернётся этот роман для неё и её избранника?.. Содержит нецензурную брань.

Вкус терпкого вина, или Счастливый талисман
Алёна Вячеславовна Пшеничная, 2020

Продолжение любовной трилогии Алисы и Константина, которые оставили талисман их любви – бусину из заколки для волос в санатории, как символ их взаимного притяжения. После отдыха влюблённые разъезжаются по домам – в разные города. Возможности для общения у них очень ограничены, но Алиса решает не сдаваться на милость обстоятельств и развивать свои отношения с любимым человеком не традиционным способом. Константин смущён откровенными высказываниями Алисы, но ему так нравится вся эта игра! Постепенно его затягивают эти неординарные отношения… Содержит нецензурную брань.

Вкус терпкого вина, или Отпускаю, любя
Алёна Вячеславовна Пшеничная, 2020

Окончание трилогии, описывающей историю любви Алисы и Константина. В отношения двоих влюблённых вмешивается третий – «дама сердца» Константина. В любовном треугольнике разгораются нешуточные страсти… Не просто так Нина оказалась в том же санатории, куда уехали отдыхать Алиса и Константин… Предательство друга станет большой неожиданностью для главного героя и обернётся сломанным носом для его старинного товарища Олега. Две казачки – донская и кубанская – вынуждены делить любимого, отстаивая свои права на него в драке! В конце концов одна из них готова уступить… Содержит нецензурную брань.

В тени сгоревшего кипариса
Николай Инодин, 2019

Для того чтобы история пошла по иному пути, не нужен попаданец с ноутбуком. Один человек задержался в пути, другой в нужное время высказал умную идею. Третий умер на три месяца раньше. И хотя в Испании остановить фашистов не удалось, советские добровольцы готовы попробовать снова, на этот раз в Греции.

Одинокий кипарис
Алексей Ильин

Гуляя в тихом парке Лоун-Сайпресса, Виктор погружается в воспоминания, словно в киноленту о своей жизни.1982 год. Виктору 28, он только что успешно защитил диссертацию в МГУ и приехал в санаторий на черноморском побережье. Знакомство с Ольгой переворачивает его мир, он влюбляется без оглядки. Курортный роман перерастает в брак. Тяжелые отношения супругов развиваются на фоне непростых событий в стране. Ольга видит выход в эмиграции. Но удастся ли героям убежать от кризиса несчастливой семьи?

Их любовь как кипарис
Анна Абрамова, 2022

Обычный рабочий день фотомодели Алевтины и ассистентки Крис плавно переходит в диалог о новом ухажере. Чем больше Алевтина слушает подругу, тем сильнее понимает, что все еще любит своего бывшего, которому сама же причинила боль. Высадив Крис у дома, Алевтина сразу же едет к бывшему, не задумываясь о том, что это приведет к еще большей боли.

Ночи под кипарисами
Стелла Камерон, 2009

Блю Лаво, скромная девушка, покончив с неудачным браком, приехала в маленький городок, чтобы вести тихую, спокойную жизнь, заниматься общественными делами и больше не поддаваться глупой влюбленности. Однако встреча с Роше, успешным психоаналитиком, все меняет. Пугающий и сексуальный, он упорно хранит свои темные секреты, но неумолимо притягивает Блю, заставляет окунуться в пучину желания и познать все очарование ночей под кипарисами…

Дом под синим кипарисом. Повести и рассказы
Анна Богачева, 2020

В последнее время все увлечены идеей жизненных сценариев – программ, которые существуют изначально, с момента рождения, или пишутся по мере движения человека по жизни. Всякий раз, слыша об этом, я представляю себе некий лабиринт, по которому мы все бежим: комнаты, двери. Комната может быть тупиковой, и тогда, чтобы продолжить путь, приходится вернуться назад, иногда далеко назад, и где-то войти не в правую, а в левую дверь. В лабиринте всегда присутствует слабый ветерок, еле ощутимый запах удачи. Он – для самых чутких – подсказка, куда двинуться дальше. Но большинство из нас мчится по лабиринту жизни наобум, не разбирая дороги.

Зеленые кипарисы. Книга вторая
Александр Травников

Перед вами – продолжение книги Александра Травникова «Пятница, 13». Эта книга называется «Зеленые кипарисы». По существу, она просто логическое продолжение предыдущих рассказов. Только в ней новые герои, иные события. Что между ними, этими книгами, общего? Автор рассказов и издательство. Надеемся, что и читатель останется с нами. А также на то, что будут новые.

Закуска с характером
Зинаида Владимировна Гаврик, 2021

Если работаешь горничной, не стоит грубить постояльцу, даже если он ну очень придирчивый. Иначе закинет на задворки вселенной в закрытый снежный мирок и придётся тебе трудиться в поте лица на малопочётной должности управляющей в отеле для… монстров! Впрочем, при наличии ума и характера можно с комфортом устроиться где угодно!

Дачница на закуску, или Пропала наша Маша
Ольга Вешнева, 2021

Хорошо на даче летом. Огород, цветы и речка… Я решила прогуляться с собачкой по цветущему лугу – и оказалась на космическом корабле во власти отчаянного наемника. Горячая кровь, ветер в голове и острые зубы. И ладно бы похитил с целью жениться. Он меня съесть грозится. Так дело не пойдет! Еще посмотрим, насколько удачной была твоя охота, наглец Теару! Путь предстоит неблизкий. Прямо по курсу опасные приключения. А там, глядишь, и стерпится-слюбится.

Мамины рецепты. Салаты и закуски
Ольга Козак

«Мамины рецепты» – это серия из пяти книг, в которых собраны кулинарные рецепты блюд, которые вкусны, разнообразны, готовятся из доступных продуктов, имеют понятную логическую последовательность приготовления. В этой книге серии представлено более 240 рецептов салатов и закусок из мяса и субпродуктов, рыбы и морепродуктов, овощей и грибов, сыра, творога и яиц, а также даны полезные советы для их приготовления. Готовьте с любовью по «Маминым рецептам»!

Салаты и закуски
Марина Литягина, 2021

Книга будет интересна тем, кто в своём рационе отдает предпочтение салатам и закускам. Небольшая подборка простых рецептов позволит вам сделать свои завтраки, обеды и ужины более приятными, а ваша личная творческая интерпретация блюд поможет украсить не только повседневный рацион, но и праздничный стол.

Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты для застолья из вашего урожая
Галина Кизима, 2016

Ну, какое застолье обходится в России без собственноручно приготовленных летом закусок, соленьев, маринадов и прочих заготовок из овощей и фруктов, выращенных на даче. Способов сохранить результаты своей дачной деятельности очень много. Есть трудоемкие, а есть на удивление легкие и быстрые, которые под силу даже начинающим хозяйкам. В книге известного автора о саде и огороде Галины Кизимы, садовода с более чем полувековым стажем, вы найдете и те, и другие. Есть «христоматийные» рецепты, а есть и оригинальные, опробованные, как самим автором, так и ее коллегами-дачниками из Санкт-Петербурга, участниками городских садоводческих клубов и выставок.

Новогодние рецепты. Салаты. Горячие блюда. Закуски
Людмила Дубровская

Новый год – один из самых ожидаемых праздников. Считается, что в праздничную ночь все должно быть идеально. Поэтому наряду с дилеммой о месте встречи и наряде всегда возникает вопрос, что приготовить на Новый год.Мы рады предложить вам новогодние рецепты на любой вкус и постарались подобрать самые интересные варианты, чтобы помочь вам сделать новогодний стол самым красивым, вкусным и незабываемым. Не секрет, что хороший новогодний стол – это залог успеха всего праздника!

Салаты и закуски по-русски
Агафья Звонарева, 2008

Какой русский не любит вкусной еды?! Тем более если она приготовлена из самых доступных продуктов, а это значит, что без угрызений совести и ощутимого удара по кошельку можно позволить себе пир горой. В этой книге Агафья Тихоновна поделится рецептами приготовления удивительно вкусных и простых салатов и закусок, некоторыми из них не гнушались и цари. Здесь и грибы с вином в сметане, и рубленая сельдь с яблоками. Блюда любимые народом не менее интересны: икра из хлеба и чеснока, паштет из гороха. А не желаете ли съесть «Царя-батюшку»? У нас это возможно, рецепт прилагается!

Салаты и закуски
Сборник рецептов, 2005

Казалось бы, сколько кулинарных рецептов уже известно всему миру, и придумать что-то новое уже просто невозможно. Но! В этой книге каждая хозяйка найдет для себя что-то новенькое! Она просто изобилует новинками кулинарного искусства и станет незаменимым помощником в организации любого стола – новогоднего, детского или стола для неожиданно прибывших гостей. Удивительно вкусные салаты и закуски из всевозможных ингредиентов не оставят равнодушным ни одного вашего гостя! Станьте лучшей хозяйкой среди ваших подруг!

Миллион салатов и закусок
Группа авторов, 2007

В этой книге вы найдете рецепты блюд из зелени и овощей, грибов и яиц, мяса и птицы, рыбы и морепродуктов. Среди них всевозможные салаты, простые и сложные, обычные и праздничные, большой выбор закусок, горячих и холодных, бутербродов, гренок, канапе и т. д. Удобное и логичное расположение рецептов, простое и изящное изложение технологии приготовления блюд делают нашу книгу настоящим подарком как для хозяек, только начинающих осваивать кулинарное искусство, так и для тех, кто, достигнув мастерства в приготовлении популярных блюд, мечтает научиться готовить изысканные экзотические салаты и закуски.

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я