Лучший друг моего брата

Аксинья Найт, 2021

Ксения. Вот так живёшь, кажется всю жизнь и не замечаешь самого главного… Сколько себя помнишь, возле твоего старшего брата всегда вертится его лучший друг. Но вы с ним не общаетесь, да и в принципе ты не обращаешь внимания на него… Но вдруг в один день все меняется и вам приходится подружиться… И тут ты понимаешь, насколько он хороший друг… Антон. Легко ли влюбиться в сестру лучшего друга? Тем более, когда та – живое воплощение эротических фантазий. Но как быть, если предмет страсти – молодая девушка восемнадцати лет, не спешащая отвечать взаимностью? Содержит нецензурную брань.

Оглавление

Автор Зейна Рейн

«ЛУЧШИЙ ДРУГ МОЕГО БРАТА»

Жанр: Молодежная проза

Глава первая

Для начала давайте познакомимся. Я — Комарова Ксения Владимировна и мне восемнадцать лет. Учусь на первом курсе в технологическом институте на экономическом факультете. Честно?! Я понятия не имею, зачем я здесь учусь. Скорее это для галочки и, чтобы родители не докучали, что мне нужно иметь в будущем профессию. Окончив одиннадцатый класс, я выбрала самый оптимальный вариант, и поступила туда, где уже учился мой старший брат, Андрей. Но у него есть одно маленькое преимущество передо мной… Он гений. За что бы он ни брался, все у него получалось на «ура», в отличие от меня. До этого он был гордостью школы, уроки и контрольные для него никогда не вызывали проблем. А сейчас он… Гордость института.

Все его просто обожают: девчонки, пуская слюни, бегают за ним толпами и не важно с какого они курса, первого или пятого; парни считают его кумиром. Ещё в школе многие пытались копировать моего брата. Это, скажу вам, было ужасное зрелище. В общем, и в институте, в принципе, ничего не изменилось. Преподаватели его готовы на руках носить, и прощают ему все: прогулы и своевольное поведение, чем он без зазрения совести пользуется, причём очень часто.

В общем, мой брат, так сказать — наглый бездельник. Да ещё красив до жути. Но балбес, потому что ни к чему не стремится. Не знаю я, за что ему все это, но живет он как сыр в масле. И все ждут от меня того же. Но, так получилось, что я, его сестра, полная ему противоположность.

Я не сильна в учёбе. И что бы я ни делала, все получается из рук вон плохо. Удивляюсь, как вообще школу закончила. Все учителя во главе с директором были рады, что я покидаю данное заведение. И все из-за того, что я очень люблю подраться. В нашей семье даже папа говорит: «Может, природа что-то напутала и ты должна была родиться парнем…».

В общем единственное, зачем я хожу в институт — навалять напыщенным пигалицам, которые скажут хоть одно восторженное слово в сторону моего брата. Я его не ненавижу. В принципе, он не виноват, что родился вундеркиндом. Просто считаю, что это несправедливо: да он же на занятия приходит только раз в неделю.

— Комарова Ксения Владимировна, — мама, грозно сверкая глазами, чуть ли не с ремнем шла мне навстречу, как только я вошла в квартиру. — Не хочешь объясниться?

— Всё нормально, мам, — сказала я, не обращая внимания на её гнев. Уже привыкла. Сейчас немного остынет и все будет как обычно. В темпе скинула с себя верхнюю одежду и прошла на кухню.

— Всё нормально? — снова вспыхнула она, разводя руками в сторону. — Мне звонил декан из института… Ты снова дралась!

— Ну, подралась и подралась, — спокойно ответила я и схватила печенье, что лежало в вазочке на столе. — Я же не виновата, что все они мямли, как за спиной обсуждать легко, а в глаза прямо отвечать не могут… — взмахнула руками и отправила печенье прямо в рот. — Кстати, в этот раз мне тоже досталось, между прочим.

— Сама виновата, — спокойно произнесла мама, уже умерив свой пыл. — Иди переодевайся, сейчас обедать будем.

Тяжело вздохнула и отправилась к себе в комнату. Бок левый ужасно ныл, одна курица пнула меня ногой, нужно было не церемониться с ней и приложить хорошенько.

Открыв дверь своей комнаты, я увидела перед собой картину: брат собственной персоной со своим другом, Антоном, сидели на моей кровати, уткнувшись в ноутбук, что-то шепча себе под нос. И так практически каждый день. Донцов Антон — лучший друг Андрея с первого класса. Вторая гордость нашего института. Он такой же замечательный во всем. Нет, я не скажу, что они прям ботаники, в смысле те, которые день и ночь зубрят. Это не так. Не знаю как у них получается успевать во всем, в учёбе, в спорте… В общем эти двое — просто бомба в замедленном действии, когда вместе. Антон такой же кретин, как и мой брат. Они просто обожают вместе прогуливать занятия и делать всякие глупые поступки, типа угона тачки у родителей Антона и пропажи тех вместе с этой же машиной на парочку дней. Ладно хоть не додумались ещё чужие машины угонять. А вообще, если им так нравится устраивать гонки на трассе, лучше бы свою, в конце концов, заимели.

— Свалите из моей комнаты, — прорычала я. Эти двое даже не заметили моего присутствия. Как всегда режутся наверное в какую-нибудь игрушку. Подойдя к кровати, я нагнулась над крышкой ноутбука, чтобы посмотреть… Так и есть, онлайн-игра и, посмотрев на счётчик, сидят эти два придурка так уже более двух часов.

— Уйди, не видно же ничего, — отпихнул меня брат.

— Свалите из моей комнаты, — повторила я.

Андрей поднял голову, отрываясь от ноутбука, и улыбнулся во все лицо. Придурок.

— Так ты на кровать присесть хочешь? — Спросил он.

— Да, и мне нужно переодеться, — ответила я. — И потом, почему бы вам не свалить обоим в твою комнату? — Тыкнула указательным пальцем в плечо брата. До сих пор не понимаю, почему все чаще и чаще они зависают именно у меня. Здесь что, мёдом намазано?

— Не, — потянулся брат. — В моей комнате не та атмосфера.

Антон только хмыкнул на слова друга.

Но всё же я добилась нужного результата, эти двое спрыгнули с моей кровати. Антон уже привычным ежедневным действием, направляясь к подоконнику, запрыгнул на него. Скинув с себя пиджак, я подошла к стулу, чтобы повесить тот на спинку, где уже расположился мой брат с ноутом у себя на коленях.

— Что это? — Спросил Андрей, схватив мою руку, он заметил царапину, оставленную одной из куриц во время потасовки.

— Ничего, — отдернула руку и отошла к шкафу.

— Не хило, — присвистнул Антон.

— Ты можешь хоть день обойтись без драк? — тут же начал отчитывать меня брат, сверля серьёзным взглядом.

— Что? — достав из шкафа сменную одежду, я повернулась к нему. — Я не дралась, — бросила я и вышла из комнаты, нужно переодеться.

Зайдя в ванную комнату, я стянула с себя парадную одежду. В боку снова стрельнула боль и я поморщилась. Глубоко вздохнув, все же переоделась.

— И скольких ты сегодня приложила? — полюбопытствовал братец, как только я вернулась в комнату.

— Троих, — улыбнулась и, запрыгнув на кровать, снова поморщилась от боли в боку.

— Имена, — потребовал Андрей.

Ага, щас, так тебе и все рассказала.

— Ещё тебе я и не жаловалась, — усмехнулась я.

— Ксю! — прорычал брат.

— Да отстань от неё, — в разговор встрял Антон, кивая в мою сторону. — Она сама неплохо справляется.

— Вижу, как справляется, — вздохнул Андрей.

— Ксения, мальчики, — донесся голос из кухни.

— Пошлите есть, — Антон спрыгнул с подоконника и, забрав ноутбук из рук брата, положил его на стол и первый вышел из комнаты.

— Дура, — прошипел мне брат, показывая кулак.

— Сам дурак, — ответила я, за что словила подзатыльник.

Я не осталась в долгу, поэтому на кухню мы уже зашли пихаясь и толкаясь.

— А ну, прекратите, — мама расцепила нас обоих и рассадила подальше друг от друга. Поставила перед каждым тарелки с жарким. Себе налила кружку чая и, удобно расположившись на стуле, повернулась к телевизору, где шел её любимый сериал.

Не успела я поднести ложку к тарелке, как мне под столом прилетел пинок в ногу. От неожиданности я дернула рукой и ложка с грохотом упала на пол.

Андрей от того, что вовремя не сдержал смешок, выдал себя с потрохами.

— Прекратите, я сказала вам обоим, — вскрикнула мама, бросая на меня с братом свой грозный взгляд.

Когда она снова отвернулась к экрану телевизора, я послала фак брату. Теперь не выдержал и Антон, заливаясь хохотом. Мама молча добавила звук на телевизоре и сделала вид, что нас тут не было.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я