Демон твоих грез

Аида Византийская, 2022

Знала ли Хелена, что подглядывать за демоном нельзя? Догадывалась, но не представляла, чем это для нее обернется. Кадры из его жизни преследуют ее с самого детства. Стоило неудачно вызвать Пиковую Даму, как открылся портал в демонический мир, где она познакомилась с настоящим чудовищем! Кто мог подумать, что став взрослой, она окажется там в роли истинной пары для Высшего демона? Но есть одна проблема… Он ненавидит людей и будет до последнего отрицать свое влечение к паре. Да содрогнется новый мир и его адские создания! В тексте есть: страсть, откровенные сцены, властный демон, приключения и happy end Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Демон твоих грез предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1.

На поле боя, усеянном множеством убитых существ, остались два воина. Один из них был крупным Высшим демоном. Его темные рога возвышались и закручивались над головой на добрых полметра. Кожа была покрыта кровью врагов, и в руке крепко сжата большая секира.

Напротив него, жалко постанывая, лежал на земле низший демон. Он умолял не убивать его, обещая убраться со здешних земель.

— Жалкое отродье, — презрительно скривившись, бросил Дамиан, — Вы приходите на мою территорию вот уже несколько тысячелетий. Гибнете, оставляя свои гниющие тела, но упорно продолжаете ко мне лезть! Скажи, ваш предводитель настолько глуп?

— Я… я… пощадите, — низший демон, отправленный в это измерение отбывать наказание, уже успел горько пожалеть, что примкнул к клану воинов.

— Не могу. Отпущу сейчас, так вы придете ко мне в следующий раз.

Не хватало еще Дамиану оставлять у себя за спиной недобитых врагов. Не смотря на то, что ему восемь тысяч лет, он не встретил еще истинную пару, чтобы войти в полную силу.

Истекая кровью от серьезных ран, Высший занес над головой секиру, готовый ее опустить на противника и замер.

Пространство рядом с ним подернулось и засверкало, после чего в воздухе стал открываться портал.

— Что за хрень? — оскалился Дамиан и удобнее перехватил оружие.

Серебристая поверхность оставалась еще размытой, но стали слышны детские голоса.

— Хели, что это за монстр?

— Где наша пиковая дама?

— Я вижу какого-то грязного мужика с рогами. А ты?

— Напоминает героя из того фильма про варваров.

— Ух ты! Это что, трупы вон там?

Дамиан подошел к порталу и провел по нему рукой, надеясь, что изображение станет четче.

— Кто здесь? А ну, покажитесь! — рявкнул он.

По ту сторону раздались испуганные вскрики детей.

— Это чудовище нам говорит? — девчачий голос слегка дрожал.

— Только посмотри на его страшную морду и рога. Хорошо, что он в зеркале и не может нас достать, — с трепетом проговорил мальчишка.

Дамиан скрипнул зубами и ударил кулаком по серебристой поверхности портала. Что за магия такая? Под его натиском пелена развеялась, и он увидел двух человеческих детенышей. Маленькая девчушка с пшеничными волосами и пацаненок с испуганными глазами.

— Тебе не кажется, что этот уродец нас видит? — протянул мальчишка и повернулся к девочке, держащей свечу и ножик.

— Этот уродец вас даже слышит! — проревел Высший демон и потянулся рукой в портал. Конечность легко вошла сквозь серебристое марево и схватила девчонку за плечо.

Раздался истошный детский визг, и мальчик, бешено размахивая руками, скрылся с поля зрения демона.

— Иванко, помоги! Не бросай меня. Вернись!

Девочка храброй мышкой билась в его руке и звала на помощь своего друга.

— Отпусти! Немедленно! — ее голубые глаза, похожие на самый редкий голубой бриллиант, опасно сверкали, рискуя вот-вот наполниться слезами.

— Кто вы и как открыли портал в мое измерение?

— Мы вызывали пиковую даму! Отпусти.

— Я таких не знаю. Что за женщина?

Дамиан еще крепче схватил добычу, лихорадочно вспоминая, кто такая эта дама. За много лет жизни он умудрился повстречать несколько миллионов существ и людей. Эти человечки могли быть специально подосланы к нему, чтобы он допустил ошибку в бою. Злобно прорычав, демон сплюнул. Чего еще ожидать от мерзкой расы людей. Дамиан их ненавидел всей душой.

Девчонка в его руке умудрилась выскользнуть и ударить его ножом прямо в руку. Детских силенок не хватило, чтобы нанести ему серьезную рану, но демон вскрикнул и зашипел. Он снова схватил добычу за руку и дернул ее к порталу, желая перетащить девочку к себе.

— Больно! — закричала она и вцепилась в свою ладонь, откуда моментально потекла кровь.

Наконец, она заплакала и подняла на него свои голубые глазищи. В его измерении когда-то раньше было кристально-чистое озеро такого же цвета. На секунду растерявшись, Дамиан отпустил Хели.

Вся ее рука была испачкана кровью демона, но из маленькой ладошки сочилась и ее собственная, перемешиваясь с его и причиняя ей жгучую боль.

Она обиженно посмотрела на Дамиана, всхлипывая и утирая нос, и вдруг закричала, показывая ему за спину.

— Сзади! Осторожно!

Мужчина резко вынырнул из портала, куда успел уже наполовину погрузиться, и развернулся. На него мчался недобитый низший демон с мечом.

Дамиан замахнулся и выбил у него из рук оружие. Один короткий удар и низший навсегда закрыл глаза, оседая на землю. К сожалению, у него были все шансы серьезно покалечить или убить Высшего. Впредь нельзя расслабляться на поле боя. Это может стоить ему жизни.

Со стороны портала раздался испуганный девчачий писк. Ну, точно, как мышка.

— Как тебя зовут, человечий детеныш? — требовательно спросил он,

— Хели. Хелена.

— Я — Дамиан. Высший демон. Уж не знаю, кого вы искали в портале, но никаких пиковых дам здесь нет.

— Я это уже поняла, — пробурчал ребенок, нахохлившись.

Ее вид напоминал Дамиану испуганного и обиженного мышонка. Что ему с ней делать? Убить — рука не поднимется, хоть и человек.

При упоминании последних, сердце сжалось от боли, а волна ненависти в очередной раз захлестнула его.

— Спасибо за помощь, Хели. А теперь тебе пора. Надеюсь, больше я тебя не увижу здесь? — прошипел демон, отходя от портала.

— Я тоже надеюсь, что ты в моем зеркале больше не появишься, — вздернув нос, ответила мышка.

Надо же, расхрабрилась! Демон засмеялся и показательно щелкнул пастью, демонстрируя свои белоснежные острые клыки.

Хели вскрикнула, и Дамиан развеял портал. Он остался один посреди поля боя. На многие сотни метров все было усеяно мертвыми существами. Да, это он их убил, защищая свои владения.

Теперь же Дамиан хотел смыть с себя всю грязь и насладиться женским телом. После жесткого боя, он заслужил сутки напролет удовлетворять себя с помощью нескольких низших демониц. Пусть отрабатывают свой хлеб с куском мяса.

Представив, как будет долго и сладострастно погружаться в одну из них, Дамиан рыкнул и поправил вдруг ставшие тесными штаны. Как жаль, что среди этих падших женщин не может быть его истинной!

**

Хели обессиленно села на пол. Она с трудом могла поверить в то, что случившееся, произошло на самом деле. Их попытка с Иванко вызвать в зеркале пиковую даму с блеском провалилась. Вместо мистического персонажа они увидели настоящего демона! Или ей это все привиделось? Но нет, вот же на сарафане следы от его когтистой лапы.

— Иванко ты трус, бросивший меня в беде! — девочка погрозила кулаком в сторону двери, где скрылся мальчик.

Ладошка саднила, и кровь до сих пор капала на сарафан. На коже красовался небольшой порез, сделанный Хели. По правилам, вычитанным в старой книге, на зеркале нужно было начертить символы своей кровью. Вокруг же пореза появились две новые отметины от когтей Дамиана.

Девочка потерла ранки и побежала в ванну, смывать следы преступлений, пока приемные родители не увидели всего беспорядка. Открыв кран, она подставила руку и зашипела от боли. Едва ли не черная кровь демона смешалась с ее, и стекала в раковину.

Глядя на свои ранки, Хели закусила губу. Было чертовски больно. Гораздо больнее и страшнее, чем ее последний визит к стоматологу. Хотелось плакать и бежать к взрослым, чтобы им все рассказать. Но нельзя! Иначе ее снова вернут в приют за плохое поведение. Так уже было несколько раз. Не везет на приемные семьи.

Главное, чтобы Иванко ничего не рассказал.

Сморгнув слезинки, на детском личике появилось решительное выражение. Нужно убрать устроенный бардак до прихода взрослых.

Умывшись, Хели быстро переоделась и снова глянула на зудящую ладошку. Под ее озадаченным взглядом края ранок светлели и медленно затягивались. Через миг от них не осталось и следа.

— Иванко! Иди сюда! — закричала она, — Иванко!

Не веря тому, что видит, девочка понеслась в комнату, где висело злополучное зеркало. В отражении она так же разглядела зажившую ладошку и забарабанила кулачком по поверхности.

— Эй, демон! Что ты со мной сделал?! Ау!

Естественно, ей никто не ответил. В зеркале была только ее рассерженная и удивленная мордашка с топорщившимися волосами.

— Дети! Мы дома, — с первого этажа дома раздались голоса приемных родителей, — Иванко, ты почему прячешься под диваном? А ну вылезай. Малыш, почему ты плачешь?

— Монстр из зеркала съел Хели, — громко прорыдал Иванко.

— Что?! Хели, немедленно иди сюда! Что ты сделала с мальчиком?

Девочка тяжко выдохнула и собралась с духом, чтобы спуститься вниз. Идя мимо другого зеркала в коридоре, она вдруг замерла от ступора.

Словно сквозь какую-то пелену серебристого налета на нее, ухмыляясь, смотрел Дамиан. Он был в окружении странных рогатых и хвостатых женщин и явно пребывал в приподнятом настроении. Они танцевали перед ним и медленно скидывали с себя одежду.

— Пакость какая, — протерев глаза кулачками, Хели тряхнула головой.

Теперь зеркало снова показывало лишь ее саму.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Демон твоих грез предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я