Карта слова «табатерка»

Значение слова «табатерка»:

Ассоциации со словом «табатерка»:

НЕТ АССОЦИАЦИЙ

Синонимы к слову «табатерка»:

НЕТ СИНОНИМОВ

Предложения со словом «табатерка»:

НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я