Карта слова «инвагинировать»

Значение слова «инвагинировать»

Ассоциации к слову «инвагинировать»

НЕТ АССОЦИАЦИЙ

Синонимы к слову «инвагинировать»

НЕТ СИНОНИМОВ

Предложения со словом «инвагинировать»

НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я