Склад: логистика, управление, анализ
Владислав Волгин, 2012

В организации складских операций и управления запасами кроются проблемы или успехи предприятий, деятельность которых без складов невозможна. В книге рассматриваются методы организации бизнес-процессов, управления и анализа как элементов складской логистической системы, изложены логистические задачи, которые следует решать путем развития компьютерной системы, а также задачи, которые должны быть решены в виде управленческих распоряжений, инструкций, описаний и других документов. Материалы отобраны и изложены таким образом, чтобы руководители и специалисты могли использовать одни разделы как планы работ, другие – как руководство к действию, третьи – в качестве инструкций, четвертые – как базу для внутрифирменных документов, пятые – как информацию к размышлению и т. д. Книга подготовлена практиком и адресована руководителям предприятий и складов, организаторам процессов приемки, обработки заказов, комплектации, отгрузки; приемным комиссиям, логистическим, экспедиторским, грузовым, претензионным службам предприятий. Книга рекомендована в качестве учебного пособия для подготовки специалистов по управлению складскими операциями и товарными запасами.

Склад. Стандарты управления: Практическое пособие
Владислав Волгин, 2013

Книга подготовлена в формате описания бизнес-процессов, процедур, операций и других элементов складской логистики. Специалисты могут использовать одни материалы – как планы работ, другие – как руководство к действию, третьи – в качестве инструкций, четвертые – как базу для внутрифирменных документов, пятые – как информацию для обучения и т.д. Книга подготовлена практиком и адресована специалистам складов. Книга рекомендована в качестве учебного пособия для подготовки специалистов по управлению складскими операциями и товарными запасами.

Прибыльный трейдинг для любого типа личности и склада ума
Михаил Венедиктов, 2020

Эта книга не сделает из вас мастер-трейдера, не принесет вам баснословных сумм в ближайший год, не решит ваши финансовые проблемы. Вы не услышите здесь никаких секретов, потому что любой «секрет» – это только попытка продать вам задорого уже известные факты, которые вы можете найти в любом открытом источнике в Интернете. Весь успех в трейдинге упирается только в одно: практика и дисциплина. Быстро и легко – это не про трейдинг, как и не про любую другую сферу, в которой люди добиваются успеха. Быстро – это медленно, но без остановки. И если вы готовы трудиться, тогда эта книга для вас, и я приложил свое максимальное усилие, чтобы дать вам качественный и понятный вектор развития в трейдинге.

Склад: управление и руководство
Андрей Батуров, 2023

Ни один склад не обходится без тех либо иных специалистов, благодаря которым, собственно, он и функционирует. В первую очередь к этим работникам относятся заведующий складом, кладовщики и грузчики. Какие же обязанности возлагаются на каждого из них? В этой книге мы рассмотрим функции и должностные обязанности заведующего складом, поскольку именно этот сотрудник имеет непосредственное отношение к организации складского учета. А также, как правильно организовать работу склада.

Хозяйка магического склада
Ясмина Сапфир, 2022

Вот уж никогда не подумала бы, что покупка сэндвича – такое опасное занятие. Нажала на кнопку автомата – и оказалась в другом мире. Причем сразу с трудоустройством – хозяйкой магического склада. А там сплошь инструменты, зелья, экскаваторы… И… оборотень из воинственного племени. То из него слова не добьешься, то шутит и язвит сверх меры, а то… В общем, одни проблемы и трудности. Но мы, русские попаданки, и не с таким справлялись! Главное потом спасти мир и самой спастись не помешает… В текст книги добавлен бонусный эпилог от автора.

Склад поношенных носков
Юлия Михайловна Назарян, 2023

Вы пробовали взглянуть на мир через дырку в носке? Фу? Вот так люди часто ищут удивительное и многозначительное только в чистой вышине. И тем временем упускают то важное, что находится совсем рядом, возможно, прямо под ногами привычного мира. А что, если заглянув в дырку поношенного носка, можно открыть для себя другой мир? Многогранность чьей-то незаметной жизни? Найти неподдельную жемчужину?Сумбибубы говорят: «Носки наше все!». И считают честью, работать на великом Складе поношенных носков. Ведь, носки, получающие вторую жизнь, обладают магией. Какой именно? Это зависит от людей.Волшебный сюжет книги о сумбибубах переплетается с трогательными и жизнеутверждающими историями о людях – бывших владельцах носков.Прочтя эту книгу, вы научитесь смотреть на мир взглядом сумбибубов, которым открыты великие тайны о значимости незначительного.Старые носки по-прежнему вас не интересуют? Тогда бросьте эту книгу и поищите книгу, о каких-нибудь новых шляпах.

Склад. Просто склад.
Антон Боровко

Описание складских будней изнутри. То, что сильнее отложилось в памяти за десять лет. Описан исключительно личный опыт, так что если у кого-то было не так, то, значит, было не так.

Склад хлама мыслей всяких
Валентина Николаевна Мушкатина, 2012

Предлагаются мысли в виде шутливых изречений, афоризмов, парадоксов, синонимов, пословиц, философских истин и пр. Книга интересна в части особенностей толкования русского языка. Текст пополняется.Содержит нецензурную брань.

СКЛАД
Виктория Беломлинская

Мемуарная проза Виктории Беломлинской с картинками Михаила Беломлинского, там есть истории про разных знаменитых людей. Про незнаменитых – тоже есть, книга подготовлена Юлией Беломлинской.

Язык склада
Ирина Калитина, 2019

На Хорватском курорте в середине лета появляется женщина с особенностью, отличающей её от других отдыхающих.

Склад тушенки
Шимун Врочек, 2006

Горные егеря против Ваффен-СС. Рассказ из авторского сборника «Сержанту никто не звонит», 2006 г.

Средства автоматизации управления складом
Андрей Батуров, 2023

Многие компании ищут оптимальные способы повышения эффективности работы и расширения деятельности, удовлетворения потребностей в необходимой гибкости, быстроте реакции и адаптируемости бизнеса к динамично изменяющимся рыночным условиям. Если автоматизация склада для вас актуальная тема, то эта книга постарается помочь вам разобраться в этих вопросах.

Склад, транспорт и логистика
Илья Мельников

Популярно о складах, транспорте и логистике.

Склад гениев
Вацлав Воровский, 1910

«В газетах напечатано: „По инициативе высокопоставленных лиц при Академии наук учреждается особая ‘бессмертная академия русского гения’“. Как известно, во Франции существует академия так называемых сорока бессмертных. Все бессмертие их заключается в том, что, когда помирает кто-нибудь из них, на его место тотчас же выбирают нового академика, так что число их – 40 – не изменяется, не умирает…»

Ограбление склада
Александр Тимофеевич Филичкин, 2022

Снова и снова, нечестные люди идут на преступления ради наживы. Для достижения собственных целей, они используют все разработки современной науки и техники. Частный сыщик Роман Комаров помогает заказчику отыскать хитроумных бандитов.

Склад съедобных улик
Елена Нестерина, 2002

Апрель. Школа. В школе карантин. Но с чем он связан – неизвестно. Респираторы на лицах учителей, МЧС оцепило здание. И тайны, тайны, тайны… Антону Мыльченко казалось, что он первым проник в смысл происходящего. А потому, нужно собрать ещё немного информации, и он сможет обнаружить и покарать ЗЛО! Но пока он маскируется, переодевается и запутывает следы, инициативу перехватывают – руководство операцией берёт в свои руки Арина Балованцева. Неужели ей, а не Антоше, достанется почётное звание того, кто рассекретил лабораторию по разработке биологического оружия?!

Происшествие на складе школьных учебников. «Зона-51». Книга первая
Антон Петрович Гусев, 2021

Спустя четверть века после убийства Джона Ф. Кеннеди в Чикаго начинают происходить странные события, указывающие на незримое присутствие в городе убийцы Президента. Агенты ФБР Роджер Дадли и Уолт Стивенс невольно возвращаются к событиям 1963 года, в расследовании которых принимали участие, и выясняют, что следствие было проведено с чудовищными огрехами, а преступление века, скорее всего, «свалили» на того, кто и близко его не совершал. Вернувшись к старым материалам, они устанавливают причастность к преступлению советского КГБ и в то же время странное молчание об этом хорошо осведомленного ЦРУ! Что заставляет разведку сверхдержавы скрывать русский след в убийстве? Может быть, то, что русские обладают некоей информацией, способной нанести по Белому Дому сокрушительный удар? Или то, что настоящий убийца Кеннеди в тот день скрылся в «Зоне-51» – легендарном и в то же время абсолютно засекреченном месте, связанном с тайнами глубокого космоса? Агентам предстоит выяснить это!

Поэты русского склада
Максимилиан Волошин, 1912

«„Любите ли вы читать словари?“ – был первый вопрос Теофиля Готье, когда к нему пришел познакомиться молодой Бодлэр. О той же самой необходимости для поэтов собирать и любить словесные сокровища родного языка говорил Пушкин, когда советовал учиться русскому языку у московских просвирен…»

Инструменты руководителя. Понимай людей, управляй людьми
Владимир Зима, 2022

Есть такая профессия – руководить людьми. Именно профессия, а не общественная нагрузка для самых активных и ответственных. Профессия, которая требует специальных знаний и правильной подготовки. Требует точных и понятных инструментов. Это трудная профессия. Приходится принимать сложные решения, которые нельзя доверить эмоциям и настроению. Это интересная профессия. Она требует постоянного развития, не дает стоять на месте, ведь настоящий руководитель никогда не останавливается. Это потрясающая профессия. Ведь именно руководители заставляют мир крутиться: ни один грандиозный план не мог бы быть реализован без них. Это профессия, которой стоит посвятить жизнь. Профессия «руководитель», одно из главных требований которой – умение понимать людей и управлять ими. Книга позволит сократить путь проб и ошибок и построить успешную карьеру. В ней нет мотивирующих глав, нет призывов изменить свою жизнь. Только инструменты – понятные и практичные. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Случайная связь
Андрей Бат, 2018

Случайность, спонтанность, незапланированность… Именно это наполняет нашу жизнь теми чудесными моментами, о которых после приятно вспомнить… «Мне очень хотелось показать, что я действительно хороший массажист, поэтому тщательно прорабатывал каждый участок спины и рук. Когда они были хорошо промассированы, то спустился к ступням и принялся за ноги, сначала за одну, потом за другую. Перейдя к бедрам, немного приподнял край полотенца, чтобы не мешало, и увидел кусочек трусиков…»

Дорогой удовольствий
Андрей Бат, 2015

Он не боялся экспериментов. Он наслаждался каждым новым опытом. Но лишь одна встреча перевернула все его представления об истинном удовольствии… Содержит нецензурную брань.

Персональный ад
Андрей Бат, 2023

Он потерял самое дорогое – любимого человека… Казалось, жизнь закончена. Но тут появилась она, как две капли воды похожая на погибшую жену. Страсть вспыхнула снова… И лишь одно обстоятельство мешает вновь почувствовать себя счастливым. Одно, но непреодолимое. Пойти на поводу у желания и превратить свою жизнь в ад, да и не только свою? Или отказаться от возможности вновь почувствовать себя счастливым и живым? Непростой выбор…

Школа принцесс. Вот так принц!
Прунелла Бат, 2009

Учеба в Школе Принцесс оказывается не такой уж ужасной, как боялась Викки. У нее – самые замечательные соседки по комнате, да и лучший друг Норман учится по соседству. Но вдруг в школьном парке появляется чудовище! Учителя и воспитанницы в ужасе. Лишь у Викки с подругами хватает смелости выяснить, что этот страшный зверь в действительности – очень милый и славный. Только, увы, совсем не сочетается со строгими порядками школы. А главная школьная ябеда уже пронюхала что к чему, и теперь четырем подружкам вместе с их косматым Принцем грозят крупные неприятности…

111 баек для руководителей
Лидия Кудряшова, 2012

В изящной занимательной форме изложены ключевые вопросы эффективного руководства и лидерства. Описаны сто одиннадцать ситуаций (мифы, притчи, были и т. д.), имеющих отношение к становлению успешного руководителя. К каждой ситуации дан соответствующий комментарий в виде краткого психологического анализа, указана область применения. Издание предназначено для действующих руководителей всех уровней, заинтересованных в личностном и профессиональном росте, а также для всех, кто хочет ими стать.

Советы специалиста. Здоровье руководителя – формула успеха
А. А. Рафикова, 2013

Рассмотрен ряд концептуальных подходов к сохранению профессионального здоровья руководителя. Приведены оригинальные данные авторских наблюдений и исследований, а также модель здоровьесберегающей деятельности, которой может воспользоваться руководитель или тот, кто готовится им стать. Для широкого круга читателей.