Будущее. Середина века. Разум становится многообразным. Биологические люди живут совместно с другими существами, обладающими сознанием и эмоциями: роботами-гуманоидами, полуклонами и бестелесным интеллектом.
В своей первой книге расскажу, что мне удалось узнать о мультипликации. Знания приходят с опытом, а если есть опыт, то можно и книгу написать. Пусть маленькую, ничего страшного. Даже эта небольшая книжка может помочь начинающим 3Д мультипликаторам, которые решат самостоятельно штурмовать эту бесконечную страну волшебства, тайн и замечательных открытий!
Здравствуйте, дорогие наши читатели! Это наш первый выпуск «Кулинария в мультиках». Мы будем рады, если он вам понравится, и вы захотите посмотреть наши мультики. А посмотреть их можно прямо сейчас в самом настоящем онлайн кинотеатре Окко! Там очень много наших мультиков, целых 250! Приходите, мы будем вас ждать! С уважением, котики.
Привет, друзья! Сегодня в номере продолжение истории пластилиновых мультиков: мультфильмы о большом шамане; волшебный 3d мультфильм, который воздействует при соприкосновении с экраном; мультфильм, который лечит от страха; истории эльфов; волшебные люди среди нас; секреты библиотечных эльфов; мульт-сказка о заястом зазайце.
Привет, друзья! Смотрите нас в онлайн-кинотеатре Окко. Надо сказать, что там не выставлены пластилиновые мультики, но зато очень много 3Д мультфильмов с теплыми и милыми героями.А это очередной выпуск, в котором рассказываю о своих мультипликационных героях. Стоят ли они того, чтобы посвящать им книги? Да! Несомненно, стоит.
Немецкому дворянину Филиппу Ауреолу Теофрасту Бомбасту фон Гогенгейму довелось жить в страшное время, когда безумие захлестнуло мир. Демоны в человеческом обличье блуждали по улицам городов, а на кострах жгли всех без разбора: и настоящих ведьм, и невинных людей. Тем не менее потомок обедневшего рода сумел не только получить прекрасное образование и войти в историю под именем Парацельса, но и оставить после себя удивительный артефакт, пробуждающий честолюбие колдунов даже сейчас, спустя сотни лет после смерти загадочного немца. Таинственный Перстень, ради которого можно пойти на любое преступление… Что подарит он людям, попавшим под его действие? Кем станут они, очнувшись после Церемонии? Кем увидят себя и кем покажутся со стороны? И чем закончатся события, начало которым положил приезд в Уфу человека по имени Бранделиус?
Сложно быть матерью взрослого сына. Сложно быть хорошей для всех его жен и подруг — принимать их без строгой оценки, не мешать и одновременно помогать по мере сил. И вообще, нелегко быть идеальной свекровью. Да и просто свекровью… Нужно уметь сохранять баланс, чтобы не переборщить ни с заботой, ни с помощью любимому чаду, ни с умными советами. Ведь недаром говорят, глупая свекровь теряет сына, а умная — обретает дочь. С этой мыслью и живет Александра, стараясь с уважением относиться к выбору своего Лёвы — не вредить ни ему, ни его женщинам, ни себе.
Вниманию читателей представлена биография швейцарского алхимика, врача, философа, естествоиспытателя, натурфилософа эпохи Возрождения, одного из основателей ятрохимии — Парацельса или Теофраста фон Гогенгейма. Парацельс подверг критическому пересмотру идеи древней медицины, способствовал внедрению химических препаратов в медицину. Считается одним из основателей современной науки. Книга является переводом с английского издания «Жизнеописание Парацельса или Теофраста фон Гогенгейма» в изложении Анны М. Стоддарт, опубликованного в 1911 году в Лондоне, и представляет ценность для всех, кто интересуется философией, историей, медициной и мировой культурой в целом.
Автор книги — немецкий врач — обращается к личности Парацельса, врача, философа, алхимика, мистика. В эпоху Реформации, когда религия, литература, наука оказались скованными цепями догматизма, ханжества и лицемерия, Парацельс совершил революцию в духовной жизни западной цивилизации. Он не просто будоражил общество, выводил его из средневековой спячки своими речами, своим учением, всем своим образом жизни. Весьма велико и его литературное наследие. Философия, медицина, пневматология (учение о духах), космология, антропология, алхимия, астрология, магия — вот далеко не полный перечень тем его трудов. Автор много цитирует самого Парацельса, и оттого голос этого удивительного человека как бы звучит со страниц книги, придает ей жизненность и подлинность.
Бессмертие — извечная мечта человечества. Ближе всего к разгадке тайны продления жизни подошел Парацельс, врач и алхимик эпохи Возрождения. И в наши дни у него нашлись последователи… Врач-анестезиолог Агния Смольская с головой погрузилась в приятные хлопоты: она выходит замуж за своего коллегу, хирурга Олега Шилова! Радость омрачают служебные неприятности Олега: он успешно провел операцию, но пациент все равно умер от внезапной гангрены. А вскоре его тело бесследно исчезло из больницы! Однако Шилов успел обнаружить кое-что интересное: по документам мужчина был гораздо старше, чем на самом деле. Неужели кто-то открыл вакцину вечной молодости и ставит с ней опасные эксперименты?..
Справки, рецепты, сезонные сопли — унылые будни участкового терапевта. Я, конечно, мечтала о более яркой жизни, но не таким же способом! Теперь я — личный врач парня с темным прошлым, а мои будни так же суровы и непредсказуемы, как и охранники, бдящие за моим загадочным пациентом.
Все знают, что женщины очень любопытны, и Есения Колокольчикова не исключение. Именно любопытство и умение разгадать загадки помогают ей раскрывать преступления, заглядывать в темные уголки души и помогать следствию изобличать преступников. Как бы между прочим начинающий психолог Есения раскрывает чужие тайны и находит скелеты в шкафу. Особый талант замечать незаметное и видеть невидимое, а так же желание справедливости — все это имеется у нашего «детектива в юбке». «Рецепт Белоснежки» — вторая книга из серии «Детектив в юбке». Нежные, хрупкие и красивые иногда могут оказаться опасными и холоднокровными убийцами. В новой книге Есении Колокольчиковой предстоит узнать «смертельные рецепты» и разгадать тайны светлой и беззащитной, на первый взгляд, души. Что может быть безумней любви? Только любовь…
При разных заболеваниях назначается разная диета. Данная книга расскажет о том, как питаться при авитаминозе. Без витаминов никуда! Лучше всего усваиваются те витамины, которые мы получаем из натуральных продуктов, ведь, в отличие от разрекламированных капсул, они лучше усваиваются! Читайте книгу, и вы узнаете, как насытить тело этими полезными веществами, не используя готовых аптечных препаратов. Травяные витаминные составы и чаи, полезные соки, «золотая» вода и рецепты самых вкусных и полезных блюд, нашпигованных свежими витаминами, предложены вашему вниманию на ее страницах.
Мы расскажем вам о лечебных свойствах соли и не будем говорить о злоупотреблении ею, ведь, в конце концов, ЛЮБОЕ лекарство в больших количествах автоматически становится ядом и можно серьезно отравиться самыми полезными витаминами, если неумеренно их принимать. Соль поможет при желудочно-кишечных проблемах, заболеваниях легких, зубов и десен, простудах, головной боли, невралгиях, болезнях опорно-двигательного аппарата, ушибах, варикозе, кожных проблемах. Она дешево стоит и незаменима в хозяйстве. Как применять это удивительное природное лекарство, вы узнаете из книги.
Ежедневно люди запрашивают десятки и сотни рецептов различных блюд в интернете. В этой книге представлены 10 наиболее востребованных рецептов! Не думайте, что готовить завтра!
Рецепты в этой кулинарной книге взяты из самых разных источников. Пришлось потратить время для того, чтобы собрать их. Множество информации о приготовлении еды было найдено в интернете, в кулинарных блогах, тематических сообществах и книгах. И, конечно же, используя свой личный опыт.
При недостатке этого витамина у детей развивается рахит, возникают нарушения сна, необоснованное беспокойство, снижается тонус мышц. Позже появляются деформации костей черепа и грудной клетки. У взрослых истончается костная ткань, развивается остеопороз и пародонтоз, начинается преждевременное старение и прочие неприятности. Вы нашли у себя эти симптомы? Не спешите принимать аптечные витамины! Лучше всего усваиваются те, которые мы получаем из натуральных продуктов. Где содержится больше всего витамина D? И как правильно съесть продукты, чтобы этот витамин усваивался? Ответам на эти вопросы и посвящена наша книга. А чтобы читателям было легче, дан не только список продуктов, но и рецепты готовых блюд.
Пасха — это не только куличи и яйца! Здесь собрано множество рецептов для пасхального обеда, а также краткая информация о каждом виде блюд, секретах их приготовления и их значении в церковных обрядах и праздниках. Ваш праздничный стол никогда не был таким разнообразным и вкусным. Имея только эту книгу, вы сможете еще очень долго радовать и удивлять своих близких новыми угощениями. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
Новый год — время снежных вечеров, чудес, надежды. Этот праздник наполняет душу светом и теплом, возвращает в беззаботное детство. Уютными новогодними вечерами так приятно закутаться в плед, наслаждаясь пряным чаем с имбирным печеньем. Эта книга создана как раз для таких моментов. Мудрые слова, собранные здесь, помогут погрузиться в сказочную атмосферу любимого праздника, почувствовать гармонию, улыбнуться. Книга станет замечательным рождественским подарком для родных и близких. Счастья вам в Новом году!
Приготовление мексиканских блюд может вызывать недоверие, а сложность рецептов и недоступность ингредиентов часто зашкаливают. Этот небольшой сборник рецептов поможет справиться с такими проблемами. Как? Во-первых, все рецепты испробованы на российской кухне, а по этим рецептам я лично готовлю уже почти 10 лет. Во-вторых, уровень сложности приготовления блюд можно определить как "достаточно просто" и "очень просто". Ну и в-третьих, все блюда из этого сборника рецептов готовятся из продуктов, которые без проблем можно найти в магазине.
За что вы любите турецкие сериалы? За их перчинку и способность заставить забыть обо всем на свете в ожидании новой серии! А знаете, что еще доставляет яркие эмоции? Вкусная еда! И ее в турецких сериалах много. Интересно, каковы на вкус любимые блюда Хюррем, Серкана или Аслы? На страницах «Лезетли тат. Рецепты из турецких сериалов» вы найдете: • Перепела в гранатовом соусе из «Великолепного века» • Тархана чорбасы из «Зимородка» • Любовные сэндвичи из «Постучись в мою дверь» В формате PDF сохранён издательский дизайн.
Ох, нелегко бывает современным женщинам! Работа, работа и еще раз работа… Что тут греха таить: успешная карьера и кулинарные подвиги представляются нам вещами несовместимыми. Так хочется побаловать любимых мужчин, родных и близких людей каким-нибудь вкусным и необычным блюдом, а времени-то и нет. Как быть? Ограничиться покупными полуфабрикатами? Наша книга призвана решить эту непростую проблему. В ней собрано множество оригинальных кулинарных рецептов специально для занятых, работающих женщин. Это быстрые, простые блюда, процесс приготовления которых в основном занимает от 5 до 45 минут. Это несколько десятков вариантов меню на каждый день, которым не обязательно следовать строго, достаточно выбрать любое понравившееся вам блюдо. Это легкие закуски и салаты, бутерброды и каши на завтрак, супы и борщи на обед, аппетитные и питательные вторые горячие блюда из мяса и рыбы, овощей и грибов. Мы также дополнили книгу рецептами выпечки и десертов, которыми вы сможет порадовать ваших домочадцев и гостей в праздничные дни.
В этой книге Майя Федоровна дает уникальные рекомендации по лечению около 50 самых распространенных заболеваний. Здесь нет надуманных процедур или сложных рецептов. Простые травы, простая пища, образ жизни, которого требует наше тело, — и здоровье не заставит себя ждать.
В этой книге собраны рецепты приготовления традиционных блюд русской православной кухни. К каждому церковному празднику и посту приурочен определенный выбор яств. В книге приводятся рецепты блюд повседневных, простых в приготовлении, и праздничных, затейливых, приуроченных к торжественным застольям. Конечно же не обойдены вниманием главные православные праздники, такие как Пасха и Рождество. Людям верующим эта книга значительно облегчит выбор блюд во время любого поста.
Чего не хватает летом дачникам, так это времени. Нужно столько всего успеть: и отдохнуть, и урожай собрать. В результате — меньше всего сил остается на то, чтобы все, что смогли вырастить своими руками, успеть законсервировать, заквасить и замариновать. А сделать это необходимо сразу после созревания ягод, фруктов и овощей, чтобы сохранить в нем максимум витаминов. Самые быстрые и вкусные рецепты предлагает известный автор книг о садоводстве и огородничестве Галина Александровна Кизима. За свою 55-летнюю карьеру дачника она испытала многие способы заготовок и отобрала самые лучшие и надежные.