1. кулин. блюдо из рыбы или морепродуктов, известное во многих кухнях латиноамериканских стран
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: реперный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Перуанская кухня немыслима без этого перца, как и без севиче, в котором амарилло является важным ингредиентом.
– Я заказывал севиче, а не рыбные ошмётки, присыпанные специями!
– Замечательно! У нас лучший повар, а севиче – его фирменное блюдо.