1. устар. подчревье, подбрюшье
2. сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши ◆ Промыть и обсушить подчеревок. А. Братушева, «100 лучших рецептов блюд из мяса и рыбы», 2015 г.
3. кулин. блюдо из мяса нижней части свиньи
Источник: Викисловарь
И вдруг побоялся переиграть, степенно оглянулся, лицом обиженный, на голову выше пинежанина, в груди широкий, в купецкой богатой шубе, отороченной лисьим подчерёвком, а в зелёных глазах стужа.
Мясо с прослойками жира с нижней части туши называется подчерёвком.
Ещё одно торговое наименование подчерёвка – "брюшина", но оно некорректно с точки зрения анатомии.